Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, отчета за 5 число нет
ставки принимаешь? ставлю на мужа! 50к1 первей финиширует)))У меня сегодня вторая часть прививки
А мужа клещ укусил. Пришлось выпиливать его из ноги.
Теперь вот будем соревноваться в прислушиваниях к организму - кто быстрей откинет ноги![]()
Нет, я клеща в холодильник положила, сегодня у медиков спрошу, конечно, куда сдавать и сдают ли у нас вообще.ставки принимаешь? ставлю на мужа! 50к1 первей финиширует)))
ну дело то серьезное на самом деле, клеща на проверку не сдавали?
В прошлом году у меня заразного сняли. Ничего, антибиотики пропил, выжил. Не клещ, конечноНет, я клеща в холодильник положила, сегодня у медиков спрошу, конечно, куда сдавать и сдают ли у нас вообще.
в филиал центра гигиены и эпидемиологииНет, я клеща в холодильник положила, сегодня у медиков спрошу, конечно, куда сдавать и сдают ли у нас вообще.
у нас практически все платные лаборатории принимают. лучше уже для профилактики антибиотики от боррелиоза начать приниматьв филиал центра гигиены и эпидемиологии
Тезке по почте отправьНет, я клеща в холодильник положила, сегодня у медиков спрошу, конечно, куда сдавать и сдают ли у нас вообще.
Сфоткай и Алене отправь, она все знает.Нет, я клеща в холодильник положила, сегодня у медиков спрошу, конечно, куда сдавать и сдают ли у нас вообще.