Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ни чуть. зимой это полноценная альтернатива
а вообще желание превыше всего
дело вкуса...я вчера даже заказала шашлык, но все равно не то, надо самой делать, в эти выхи погода не очень, буду настраиваться на следующие
 
дело вкуса...я вчера даже заказала шашлык, но все равно не то, надо самой делать, в эти выхи погода не очень, буду настраиваться на следующие
начинай. будут вопросы. проконсультирую. опыт большой и многолетний
 
я вот сейчас из-за работ не могу полноценно готовить, ну и выкручиваюсь, иногда доставка, иногда - какие-то замороженные котлеты, беру самое дорогое, но моим не очень нравится (да и мне тоже), говорят, мое - вкуснее. Вот как быть? все воскресенья например, готовить и замораживать?
 
начинай. будут вопросы. проконсультирую. опыт большой и многолетний
из всех маринадов, мой самый любимый - это классика - лук, соль, перец и уксус, и в вине мариновала, и в пиве, и в киви, и много чего еще, но...вот тот уксусный шашлык из детства для меня самый вкусный. А ты что предпочитаешь за годы опыта?
 
из всех маринадов, мой самый любимый - это классика - лук, соль, перец и уксус, и в вине мариновала, и в пиве, и в киви, и много чего еще, но...вот тот уксусный шашлык из детства для меня самый вкусный. А ты что предпочитаешь за годы опыта?
уксус остался в детстве. рецептов много. но все без него
 
я вот сейчас из-за работ не могу полноценно готовить, ну и выкручиваюсь, иногда доставка, иногда - какие-то замороженные котлеты, беру самое дорогое, но моим не очень нравится (да и мне тоже), говорят, мое - вкуснее. Вот как быть? все воскресенья например, готовить и замораживать?
пора учиться готовить самим
 
я вот сейчас из-за работ не могу полноценно готовить, ну и выкручиваюсь, иногда доставка, иногда - какие-то замороженные котлеты, беру самое дорогое, но моим не очень нравится (да и мне тоже), говорят, мое - вкуснее. Вот как быть? все воскресенья например, готовить и замораживать?
Я одно время практиковала такие заготовки. Тратила часа 4 на готовку в выходные, зато домашних полуфабрикатов недели на 2 - 3 хватало. Посмотри в интернете много вариантов. Кстати, это очень экономит семейный бюджет)))
 

Вложения

  • Screenshot_20210506_234005.jpg
    Screenshot_20210506_234005.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 14
из всех маринадов, мой самый любимый - это классика - лук, соль, перец и уксус, и в вине мариновала, и в пиве, и в киви, и много чего еще, но...вот тот уксусный шашлык из детства для меня самый вкусный. А ты что предпочитаешь за годы опыта?
это смотря какое мясо. лук в свинине одобряю. в баранине он не нужен ( на мой вкус )
рецептов много. но уксус я не использую. он мясо убивает
по конкретному мясу могу посоветовать. однозначного ответа нет
 
Я одно время практиковала такие заготовки. Тратила часа 4 на готовку в выходные, зато домашних полуфабрикатов недели на 2 - 3 хватало. Посмотри в интернете много вариантов. Кстати, это очень экономит семейный бюджет)))
фотки из инета не вдохновляют. у всех есть яндекс
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
19K
Просмотры
583K
Ответы
26K
Просмотры
515K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Марафон трезвости #6_Головной вагон
Ответы
1K
Просмотры
60K
Назад
Сверху Снизу