Ты - молодец. Весь марафон продержалсяДа, я нахваливал наш прошлый марафон в запретном разделе. Всячески рекламировал пользу трезвости и есть результат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты - молодец. Весь марафон продержалсяДа, я нахваливал наш прошлый марафон в запретном разделе. Всячески рекламировал пользу трезвости и есть результат
ты молодец!я долго решалась, буду стараться
Алекс, обнимашкиДа, я нахваливал наш прошлый марафон в запретном разделе. Всячески рекламировал пользу трезвости и есть результат
Я видела, надо было громче ещё.ты всегда с нами, меня милиция возле касс забрала, предъявили спекуляции с билетами
если бы не @леший76 - я бы тоже не успела))Я видела, надо было громче ещё.
ЗахарияВагончик мой, привет!
Ну как у вас тут?
Красиво, и чай и кофе. .
Я еще не знаю где.@Захария, ты тоже тут?
ава очень интереснаяВагончик мой, привет!
Ну как у вас тут?
Красиво, и чай и кофе. .
Да Я пока немного в унынии, но 12 апреля уже точно буду на форме И до летаАлекс, обнимашки
Соскучилась по тебе прям))
что случилось?Я пока немного в унынии,
Тут вся Яава очень интересная
Да жены, как обычно. Думаю порой, вот бы был геем - чьей-то женой, и нет проблем никаких.что случилось?
Жалуйся.
надо отращивать Дзен!Да жены, как обычно. Думаю порой, вот бы был геем - чьей-то женой, и нет проблем никаких.
дадада!!!ава очень интересная
прекрасная обладательница...Тут вся Я
Главнее-душевный покой, а жены~ крайнее дело. Казаки так пели, фильм не помню как называетсяДа жены, как обычно. Думаю порой, вот бы был геем - чьей-то женой, и нет проблем никаких.
Дык как-то все совпадает просто. Негативные периоды мне сложнее всего переживать без пивасика. В марте все хорошо совпало, еще и в санатории был, так и продержался весь марафон относительно спокойно. А потом пошло-поехалоНо его в употребе не отрастить