До этого всегда меняли названия. Пока нет инфы. Ща поток желающих уменьшится, скажут что и как)а я думала так и будет - по цветам, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этого всегда меняли названия. Пока нет инфы. Ща поток желающих уменьшится, скажут что и как)а я думала так и будет - по цветам, не?
кстати, да.Никто не хочет поменяться местами?
Синий вагон - символично так тоДо этого всегда меняли названия. Пока нет инфы. Ща поток желающих уменьшится, скажут что и как)
Распределенные рандомом:
@Ryzhaya
@Просто Илья
@Andrey-ser
@xsv.86.86
@Kohaku
@Aleksadra
@Wanttobeme
@Иванка ND
@Руди
@Незабудка777
@tunok
Добро пожаловать, счастливого пути)
Может быть можно поменяться билетами. Не торопись соскакивать на ходу)Не добро пожаловать.
Я посмотрел ту тему, там народ выбирал вагон оказывается.
Переместите, в зелёный, пожалуйста, меня, я в той теме попросил. Там, в зелёном - места есть.
Или вычеркните.
@Tigra
Может быть можно поменяться билетами. Не торопись соскакивать на ходу)
Меня в красный занесло.
Никто не хочет поменяться местами?
Попросите вас поменять.Не добро пожаловать.
Я посмотрел ту тему, там народ выбирал вагон оказывается.
Переместите, в зелёный, пожалуйста, меня, я в той теме попросил. Там, в зелёном - места есть.
Или вычеркните.
@Tigra
Он в зелёный, а не в красный проситься.Попросите вас поменять.
Первые 15 мест в вагон были по выбору, остальные рандом.Я не тороплюсь.
Изначально я думал, что никто не может выбирать вагон. В смысле, все меняются от марафона к марафону. А потом заметил, все выбирают оказываются.
Я просил - зелёный.
Можно, не?
Там 13 занято, вообще-тоПервые 15 мест в вагон были по выбору, остальные рандом.
Может есть вариант на троих сообразить. Круговой размен.Он в зелёный, а не в красный проситься.
Руди, сходи в Билетную кассу - там попроси оргов.Там 13 занято, вообще-то
оу, Кушного полку у нас прибыло))нууу дааа
я долго решалась, буду старатьсяоу, Кушного полку у нас прибыло))
Да, я нахваливал наш прошлый марафон в запретном разделе. Всячески рекламировал пользу трезвости и есть результат
Если будет накрывать, сразу сюда пиши. Мы поддержимя долго решалась, буду стараться
спасибо)Если будет накрывать, сразу сюда пиши. Мы поддержим