спасибо! я и сиськами могу взять))@Солнце66 ,поздравляю с трояком(с сиськами не стал писать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо! я и сиськами могу взять))@Солнце66 ,поздравляю с трояком(с сиськами не стал писать)
Вот помянуя твои кулинарошедевры, мне страшно подумать, что ты с ними будешь делатьспасибо! я и сиськами могу взять))
а чо? вымя продаетсяВот помянуя твои кулинарошедевры, мне страшно подумать, что ты с ними будешь делать
ну не. до такого кощунства я еще не дошелВот помянуя твои кулинарошедевры, мне страшно подумать, что ты с ними будешь делать
А вот попробуй научиться их проживать и без алкоголя.Дык как-то все совпадает просто. Негативные периоды мне сложнее всего переживать без пивасика.
заведи шпиЁновВот как, каааак, читать все вагонные новости, во всех вагонах сразу? Я не успеваааюююю
я те для души, вон, подарила уже выше)))ну не. до такого кощунства я еще не дошел
еда едой. а выпуклости для души))
Да нет, ну я уж алкаш, но реальность не утеряна. Да, бывают в жизни объективные трудности. Если бы они случились в марте, то я бы, положа руку на сердце, тот марафон завалил. Но там было все лайт, а в санатории так вообще кайфовал на ваннах и массажах, чего пить? Но сегодня я ничего не планирую уже, надо передохнуть, пьянству бойЭто не совпадения, Алекс - это мозг на употреб разводит.
спасибо!я те для души, вон, подарила уже выше)))
первые 15 человек вот:Кстати, а распределение то по вагонам уже было?
заливные?))особое за вздрагивающие.
Фига се, я даже успел. Так и мой большой друг @танака тоже в синем вагоне Хотя много табунцов не успело, но должен быть хороший рандомпервые 15 человек
тогда уж наливные))заливные?))
Если хочешь перевестись, то тоже напиши в Билетной кассе. Руди перевели уже.Он в зелёный, а не в красный проситься.
я те выйду!!!Хотя вот купишь бывало билет Москва - Владивосток, а потому, ну на хрен, выйду в Кирове
его перевели, потому что там в зеленом места были((Руди перевели уже.
Там места были.Если хочешь перевестись, то тоже напиши в Билетной кассе. Руди перевели уже.
ну да, если бы просто так переводили по желанию - то смысл тогда в рандоме...Там места были.