Ишь какие у нас девчонки, всему своё времякакие подписи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь какие у нас девчонки, всему своё времякакие подписи?
Ты ведь опять выдумаешь название для вагона?Ишь какие у нас девчонки, всему своё время
синий - это самодостаточное названиеТы ведь опять выдумаешь название для вагона?
рандом! колдуем синий!Привет синеньким! На поезд опоздала.
ну вот я поставила.какие подписи?
Наш цвет синий. Как определимся с названием, так поставим подписи. Постбиты уже можно красить. Я Захарию не видела. Она была в очереди? Ща списки посмотрю. Я потолклась в кассе, потом усталь и заснульТак, ребятки, а подписи ставим, да?
@МаргошаЯ мы будем в цвета постбиты красить?
Если да - то могу подарить тем, у кого эндэшек нет.
Аленчик, ты наш ангел хранитель?Название вагону надо придумать
не будете же вы просто синим вагоном?
Она тоже рандом ждет.Наш цвет синий. Как определимся с названием, так поставим подписи. Постбиты уже можно красить. Я Захарию не видела. Она была в очереди? Ща списки посмотрю. Я потолклась в кассе, потом усталь и заснуль
а я думала так и будет - по цветам, не?Название вагону надо придумать
не будете же вы просто синим вагоном?
Ещё не запускали бетономешалку) ну подождем. Время есть. А я реально в поезд хочу сесть и спать под стук колес целые сутки)))Она тоже рандом ждет.
ты всегда с нами, меня милиция возле касс забрала, предъявили спекуляции с билетамиПривет синеньким! На поезд опоздала.
Аленчик, ты наш ангел хранитель?
будем синими ich bin nicht drinken ну или joodik-ами на крайняка я думала так и будет - по цветам, не?