знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Селфи с бани - и все вопросы будут закрыты, вангую"убежал баню топить, если че, то звоните, свистиие!
Посмотреть вложение 436012
А вот и нет. Это всё мужские придумки.)убежал баню топить, если че, то звоните, свистиие!
Посмотреть вложение 436012
чую запах изменыНо, Лео...Круче всех.
а табличкой "синий люкс" прикрыть свой синий люкс?)) или и так сойдет и не забанят?)Селфи с бани - и все вопросы будут закрыты, вангую"
Скажи, Сабелька?@Турецкая Сабля
п.с. только табличку - Синий Люкс - не забудь обязательно![]()
Фото топлес в студиючую запах измены
а табличкой "синий люкс" прикрыть свой синий люкс?)) или и так сойдет и не забанят?)
После бани врядли он останется синим...ну, если банька хорошо протопленачую запах измены
а табличкой "синий люкс" прикрыть свой синий люкс?)) или и так сойдет и не забанят?)
Да он пропал куда-то, и @Да уж... кстати, тоже. Мило беседуют в каптерочке поди, а мы тут селфи ждемСелфи с бани - и все вопросы будут закрыты, вангую"
Скажи, Сабелька?@Турецкая Сабля
п.с. только табличку - Синий Люкс - не забудь обязательно![]()
Я исчо не в гаремечую запах измены
ты зачем так сразу над девочками издеваешься?
ты зачем так сразу над девочками издеваешься?
Может сначала пусть с рыбалки, потом с бани, а потом уже в траве...
Что бы постепенно адаптировались![]()
Ну они же еще не в курсе, кто к ним приплыл то
Блин, не смешите меня. ахахахах))))))Да он пропал куда-то, и @Да уж... кстати, тоже. Мило беседуют в каптерочке поди, а мы тут селфи ждем![]()
Мы тебя всем Советом ловили, когда ты от счастья в обморок падала. А их тут вон сколько! Всех могу и не успеть подхватитьНу они же еще не в курсе, кто к ним приплыл то
Я когда-то тоже не могла понять, чего ты так с этой фоткой в траве так носишься![]()
нам же вроде не каптерку, а место под лестницей какой-то делегировалиДа он пропал куда-то, и @Да уж... кстати, тоже. Мило беседуют в каптерочке поди, а мы тут селфи ждем![]()
В смысле я от счастья в обморок? Не было такого!Мы тебя всем Советом ловили, когда ты от счастья в обморок падала. А их тут вон сколько! Всех могу и не успеть подхватить![]()
Так это и есть каптерканам же вроде не каптерку, а место под лестницей какой-то делегировали![]()
Ладно, не было и не было) подхватили жеВ смысле я от счастья в обморок? Не было такого!
Мужика я красивого не видела, что ли? Скажешь тоже,в обморок!![]()