Ну и я с юмором.эээ, народ, вы тут чего? не надо мне никаких извинений, ну юморнули ребятки, немного переборщили, ну бывает)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и я с юмором.эээ, народ, вы тут чего? не надо мне никаких извинений, ну юморнули ребятки, немного переборщили, ну бывает)![]()
По всякому бывает.Из чувства такта обычно смеющиеся смайлики не ставят).
Выше Дауж все написала, все нормально.По всякому бывает.
еще как бы смоглаВыше Дауж все написала, все нормально.
Если бы ей лично было бы неприятно - думаю она смогла бы за себя высказаться.
Мы тебя лю, а то ещё Василия Семёнова призовут, тогда нам капец.эээ, народ, вы тут чего? не надо мне никаких извинений, ну юморнули ребятки, немного переборщили, ну бывает)![]()
Бывают и ржачные моменты. По себе судить не стоит.Тогда не понимаю, если юмор такой классный, зачем его удалять?
При чем тут юмор в целом?Тогда не понимаю, если юмор такой классный, зачем его удалять?
Вот ни разу не сомневаюсьеще как бы смогла![]()
та мы и Василия на лопатки положим, где наша не пропадалаМы тебя лю, а то ещё Василия Семёнова призовут, тогда нам капец.![]()
Ой не приведи ВС он это прочитает и придет доказывать обратноета мы и Василия на лопатки положим, где наша не пропадала![]()
так ее рано копать, я могу на дачу к утру поехать, посадить картофанОй не приведи ВС он это прочитает и придет доказывать обратное
Полкоманды и совет полым составом на дачу к @знойное утро картошку копать уедут сразу![]()
будете такими серьезными буками, то василия семенова в тему призову) будете потом еще с теплотой и трепетом вспоминать бредни знойного))
Мы и ржём))) Гы-ы..хватит уже закусываться! так и до срыва не далеко кому то станет!) зачам нервничать и спорить, когда можно поржать?) не ссортеся, алкаши, ну че вы в самом деле то, чуть чуть подобрее и поснисходительнее друг к другу
Там насколько я знаю - только через каптерку, мастер-класс, азы посадки картошки, какие-то ботанические курсы ещетак ее рано копать, я могу на дачу к утру поехать, посадить картофанну чтобы было, что копать
![]()
Так то он тоже мог сам за себя ответить, но спорить не стану. Неравнозначно. Обсуждать больше не стану.При чем тут юмор в целом?
Мы с тобой говорили о картинке и о твоем требовании "извиниться перед девушкой немедленно". Извиняться - на мой взгляд - нет причин, потому что девушка не оскорбилась, не обиделась, а просто посмеялась с картинки, как и другие участники.
Предыдущие сообщения содержали контент "на грани" - затертый, прикрытй слегка мат. Поэтому я его удалила. Но без оценок, просто с мягким замечанием. Ребята меня поняли).
Все, тема на этом тебя себя исчерпала. Предлагаю на этом и завершить ее обсуждение).
А я такая сразуОй не приведи ВС он это прочитает и придет доказывать обратное
Полкоманды и совет полным составом на дачу к @знойное утро картошку копать уедут сразу![]()
А ху из Захар? Не помню такого марафонца
Прислуга Ильи Ильича Обломова))) Типа, символ валяния и ничегониделания......А ху из Захар? Не помню такого марафонца![]()