Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Юмор и позитив здесь это почти единственное,что можно подарить друг другу. Опыт,знания? Здесь их не у кого особо нет,и у меня и у Утра. С флагом борщ,если по чесноку.

эээ, народ, вы тут чего? не надо мне никаких извинений, ну юморнули ребятки, немного переборщили, ну бывает) :obnim2:
Мы тебя лю, а то ещё Василия Семёнова призовут, тогда нам капец.:scare3:

Тогда не понимаю, если юмор такой классный, зачем его удалять?
При чем тут юмор в целом?
Мы с тобой говорили о картинке и о твоем требовании "извиниться перед девушкой немедленно". Извиняться - на мой взгляд - нет причин, потому что девушка не оскорбилась, не обиделась, а просто посмеялась с картинки, как и другие участники.

Предыдущие сообщения содержали контент "на грани" - затертый, прикрытй слегка мат. Поэтому я его удалила. Но без оценок, просто с мягким замечанием. Ребята меня поняли).
Все, тема на этом тебя себя исчерпала. Предлагаю на этом и завершить ее обсуждение).

хватит уже закусываться! так и до срыва не далеко кому то станет!) зачам нервничать и спорить, когда можно поржать?) не ссортеся, алкаши, ну че вы в самом деле то, чуть чуть подобрее и поснисходительнее друг к другу

Ой не приведи ВС он это прочитает и придет доказывать обратное :-D
Полкоманды и совет полым составом на дачу к @знойное утро картошку копать уедут сразу :-D
так ее рано копать, я могу на дачу к утру поехать, посадить картофан :-D ну чтобы было, что копать :-D

будете такими серьезными буками, то василия семенова в тему призову) будете потом еще с теплотой и трепетом вспоминать бредни знойного))

хватит уже закусываться! так и до срыва не далеко кому то станет!) зачам нервничать и спорить, когда можно поржать?) не ссортеся, алкаши, ну че вы в самом деле то, чуть чуть подобрее и поснисходительнее друг к другу
Мы и ржём))) Гы-ы..

так ее рано копать, я могу на дачу к утру поехать, посадить картофан :-D ну чтобы было, что копать :-D
Там насколько я знаю - только через каптерку, мастер-класс, азы посадки картошки, какие-то ботанические курсы еще O:-)

При чем тут юмор в целом?
Мы с тобой говорили о картинке и о твоем требовании "извиниться перед девушкой немедленно". Извиняться - на мой взгляд - нет причин, потому что девушка не оскорбилась, не обиделась, а просто посмеялась с картинки, как и другие участники.

Предыдущие сообщения содержали контент "на грани" - затертый, прикрытй слегка мат. Поэтому я его удалила. Но без оценок, просто с мягким замечанием. Ребята меня поняли).
Все, тема на этом тебя себя исчерпала. Предлагаю на этом и завершить ее обсуждение).
Так то он тоже мог сам за себя ответить, но спорить не стану. Неравнозначно. Обсуждать больше не стану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.