знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
к концу 46 марафона)))
испортился и скатился в края крайние, простите, алнка, обещаю исправится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к концу 46 марафона)))
испортился и скатился в края крайние, простите, алнка, обещаю исправится![]()
перебор
перебор
Мальчики, ну вы поняли, да?перебор
![]()
Постарайсяк концу 46 марафона)
Лешего зря,канеш..Мальчики, ну вы поняли, да?
![]()
Мальчики, ну вы поняли, да?
![]()
ну чоу вы сразу та, ну, подумаишь, похулиганили немножко, пошумели, на шум сбежалась вся администрация, и все сторожилы, дело то житейское))Постарайся![]()
у меня уже был одинь личный модератор, устал, много было работы и уволился короч) не благодарная работа, тяжелая и малооплачиваемаяПостарайся![]()
Оть. Не сразу признала) Аву поменял..спасибо!![]()
мне очень приятно!
я азял на себя ответственость, и осмелился немного подредактировать медальку, так, на мой взгляд, получша смотрится!)
Ты вроде как на дачу собирался огород копать, в бане париться, а сам тут своим юмором всех попутчиков разогнал.ну чоу вы сразу та, ну, подумаишь, похулиганили немножко, пошумели, на шум сбежалась вся администрация, и все сторожилы, дело то житейское))
бубубу, ушел от вас со своим "юмором"Ты вроде как на дачу собирался огород копать, в бане париться, а сам тут своим юмором всех попутчиков разогнал.
Ага, я помню, как после такого вот "похулиганили немножко" - капремонт в кафешке делать пришлось, посетители есть не могли, на стены посмотрят - и мысли в другое русло убегаютну чоу вы сразу та, ну, подумаишь, похулиганили немножко, пошумели, на шум сбежалась вся администрация, и все сторожилы, дело то житейское))
Гарем,гарем набирает Казанова, второй по красоте(а хто первый???), пора понять)Ты вроде как на дачу собирался огород копать, в бане париться, а сам тут своим юмором всех попутчиков разогнал.
Вот чего бу-бу-бу. Взяли и исковеркали Танюшкину медальку, она старалась, с душой делала. Ну ка быстро извинись перед девушкой.бубубу, ушел от вас со своим "юмором"
бубубу, ушел от вас со своим "юмором"
будете такими серьезными буками, то василия семенова в тему призову) будете потом еще с теплотой и трепетом вспоминать бредни знойного))Вот чего бу-бу-бу. Взяли и исковеркали Танюшкину медальку, она старалась, с душой делала. Ну ка быстро извинись перед девушкой.![]()
А ничего что девушка не демонстрирует обиды и посмеялась вместе со всеми? )Вот чего бу-бу-бу. Взяли и исковеркали Танюшкину медальку, она старалась, с душой делала. Ну ка быстро извинись перед девушкой.![]()
Может она просто молчит из чувства такта?А ничего что девушка не демонстрирует обиды и посмеялась вместе со всеми? )
Удачи бро. Это уже не те хиханьки,что в круизе. Все серьезно.будете такими серьезными буками, то василия семенова в тему призову) будете потом еще с теплотой и трепетом вспоминать бредни знойного))
Из чувства такта обычно смеющиеся смайлики не ставят).Может она просто молчит из чувства такта?