Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
состояние как в песне-пойти и утопиться.вроде и солнышко и выходной, а накатил сплин. пойти выпить что-ли.Чаю или кофе по крепче? Ни чего не хочется, апатия и вялость. Мдя.

Уважаемые пассажиры!
Без названия.jpeg
Хочу объявить всем тем, кто принимал участие в конкурсах и выполнял профильные задания, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
ТОВАРИЩИ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО УЧАСТВУЕТЕ В ЖИЗНИ НАШЕЙ КОМАНДЫ.
ТАК ДЕРЖАТЬ!
БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ СИНИЙ ЛЮКС ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В ПРОФИЛЬНЫХ ЗАДАНИЯХ И ВТОРОЕ В ФОТООХОТЕ!
И мы едем дальше! :mauridia:
images (1).jpeg

Поддержу мою главную помощницу! @Жена мужа:kiss2:
Нас много, кто-то вышел сегодня, увы...
Но Вы- большие молодцы! :obnim2:
и Сережа, ты это... куда мы без тебя @леший76 :kiss2:
и предложение для @Badger :THUMBS UP: заменить Сашку Кушника:appl:

Я как-то делала глазурь с желатином.. Классно, застывает красиво, снежными шапками, с красивыми подтеками.. Но, если положить в пакет, клеится к пакету..
А в прошлом году делала сгущеное молоко с сухим молоком. Вкус белого шоколада. Очень вкусно..Густая, красивая. Но только на столе стоять... Упаковать, если нести куда, не получится. Вся красота размажется
Помедленнее,я записываю :-D

@Меломан ты в детстве готом был, наверное?
я в детстве был тихим, домашним ребенком.сидел дома книжки читал.были попытки "влиться " в коллектив какой ни будь но ,хм,не мое. так что скорее нет.но они мне близко к сердцу.

я в детстве был тихим, домашним ребенком.сидел дома книжки читал.были попытки "влиться " в коллектив какой ни будь но ,хм,не мое. так что скорее нет.но они мне близко к сердцу.
=-O:fainting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу