Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Меломан, как дела у тебя?
Привет.Как в морге-тихо,холодно, иногда бывают новенькие.Привет, Меломан, как дела у тебя?
кто больше яиц покрасит?Ааааааа, только не это.
лишь бы номерок не повесилиПривет.Как в морге-тихо,холодно, иногда бывают новенькие.
ахахахах)))))) у меня есть табельный номер,на работн))))))лишь бы номерок не повесили
Помедленнее,я записываюЯ как-то делала глазурь с желатином.. Классно, застывает красиво, снежными шапками, с красивыми подтеками.. Но, если положить в пакет, клеится к пакету..
А в прошлом году делала сгущеное молоко с сухим молоком. Вкус белого шоколада. Очень вкусно..Густая, красивая. Но только на столе стоять... Упаковать, если нести куда, не получится. Вся красота размажется
я в детстве был тихим, домашним ребенком.сидел дома книжки читал.были попытки "влиться " в коллектив какой ни будь но ,хм,не мое. так что скорее нет.но они мне близко к сердцу.@Меломан ты в детстве готом был, наверное?
У меня сестра младшая была. Поэтому до сих пор трясёт от такой музыки.@Меломан ты в детстве готом был, наверное?
я в детстве был тихим, домашним ребенком.сидел дома книжки читал.были попытки "влиться " в коллектив какой ни будь но ,хм,не мое. так что скорее нет.но они мне близко к сердцу.