Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сейчас прочитала, ка сделать глазурь для кулича. 100гр маршмеллоу + 1 столовая ложка воды, всё это растопить в микроволновке. Всё.
а просто белый шоколад на водяной бане растопить, не прокатит?
 
28 апреля - кулинарный конкурс на количество!:malevolent:

тут мне кажется после куличей яйца красить будем :-D
 
Я раньше тоже пекла очень вкусные куличи. Но очень затратный и по продуктам и по времени кулич..
Но, если по продуктам всё понятно, в сдобу чем больше и качественнее продукты положить, тем она вкуснее. Но вот по времени и энергозатратам😱😱😱. С раннего утра и целый день.. Опара.. Потом вымешиваешь, выбиваешь тесто 2 раза, и именно руками... Но вкусные куличи получались... Потом стала пробовать рецепты быстрее, но все не то. А в прошлом году попался не только и более быстрый, но и вкусный рецепт. Пекла, понравилось.
В этом году хотела попробовать испечь краффины. Но 30 и 1 работаю...
Вот в планах у меня взять 1 го полдня отгула... Если получится то сделаю.. И буду учавствовать.. Там, кстати, по тому рецепту, что я выбрала, с утра и до обеда можно управится..., (если дрожжи будут активные😊)
 
Последнее редактирование:
Сейчас прочитала, ка сделать глазурь для кулича. 100гр маршмеллоу + 1 столовая ложка воды, всё это растопить в микроволновке. Всё.
Я как-то делала глазурь с желатином.. Классно, застывает красиво, снежными шапками, с красивыми подтеками.. Но, если положить в пакет, клеится к пакету..
А в прошлом году делала сгущеное молоко с сухим молоком. Вкус белого шоколада. Очень вкусно..Густая, красивая. Но только на столе стоять... Упаковать, если нести куда, не получится. Вся красота размажется
 
Я как-то делала глазурь с желатином.. Классно, застывает красиво, снежными шапками, с красивыми подтеками.. Но, если положить в пакет, клеится к пакету..
А в прошлом году делала сгущеное молоко с сухим молоком. Вкус белого шоколада. Очень вкусно..Густая, красивая. Но только на столе стоять... Упаковать, если нести куда, не получится. Вся красота размажется
У меня с выпечкой что-то фигня получается всегда. Только, если из покупного теста или готовой смеси могу боле менее приличное соорудить.В конкурсе, конечно, так нельзя... Однажды только собственноручно испекла томатный хлеб. Но, напрочь забыла пропорции, со второго раза уже не получилось:ak:
 
Сейчас прочитала, ка сделать глазурь для кулича. 100гр маршмеллоу + 1 столовая ложка воды, всё это растопить в микроволновке. Всё.
сахарная глазурь Пудов - рекомендую.
купила 31 рубль в пятерке по акции.- 20 мл воды и ложка раст.масла.
не клеится, не трескается, когда режешь.
 
сахарная глазурь Пудов - рекомендую.
купила 31 рубль в пятерке по акции.- 20 мл воды и ложка раст.масла.
не клеится, не трескается, когда режешь.
Спасибо) Ещё бы сам кулич получился))
 
знаете это наверное лучшие 5 дней в моей жизни не знаю правда почему ведь я и раньше бросал пить и сроки были значительнее
 
знаете это наверное лучшие 5 дней в моей жизни не знаю правда почему ведь я и раньше бросал пить и сроки были значительнее
ничего еще ехать и ехать, и фотоохота наверняка еще будет) так что вливайся!:obnim2:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу