а просто белый шоколад на водяной бане растопить, не прокатит?Сейчас прочитала, ка сделать глазурь для кулича. 100гр маршмеллоу + 1 столовая ложка воды, всё это растопить в микроволновке. Всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а просто белый шоколад на водяной бане растопить, не прокатит?Сейчас прочитала, ка сделать глазурь для кулича. 100гр маршмеллоу + 1 столовая ложка воды, всё это растопить в микроволновке. Всё.
Может, прокатит) Никогда не делала куличи..)а просто белый шоколад на водяной бане растопить, не прокатит?
блин, аналогичноМожет, прокатит) Никогда не делала куличи..)
Я как-то делала глазурь с желатином.. Классно, застывает красиво, снежными шапками, с красивыми подтеками.. Но, если положить в пакет, клеится к пакету..Сейчас прочитала, ка сделать глазурь для кулича. 100гр маршмеллоу + 1 столовая ложка воды, всё это растопить в микроволновке. Всё.
Откуда знаешь?28 апреля - кулинарный конкурс на количество!
тут мне кажется после куличей яйца красить будем
да вычитала в гудке где то)Откуда знаешь?
У меня с выпечкой что-то фигня получается всегда. Только, если из покупного теста или готовой смеси могу боле менее приличное соорудить.В конкурсе, конечно, так нельзя... Однажды только собственноручно испекла томатный хлеб. Но, напрочь забыла пропорции, со второго раза уже не получилосьЯ как-то делала глазурь с желатином.. Классно, застывает красиво, снежными шапками, с красивыми подтеками.. Но, если положить в пакет, клеится к пакету..
А в прошлом году делала сгущеное молоко с сухим молоком. Вкус белого шоколада. Очень вкусно..Густая, красивая. Но только на столе стоять... Упаковать, если нести куда, не получится. Вся красота размажется
Ааааааа, только не это.
сахарная глазурь Пудов - рекомендую.Сейчас прочитала, ка сделать глазурь для кулича. 100гр маршмеллоу + 1 столовая ложка воды, всё это растопить в микроволновке. Всё.
Спасибо) Ещё бы сам кулич получился))сахарная глазурь Пудов - рекомендую.
купила 31 рубль в пятерке по акции.- 20 мл воды и ложка раст.масла.
не клеится, не трескается, когда режешь.
это все потому, что @Жена мужа бдит, и ночами не спит, с грохотом Сашку пинает) и ваще умница и красавица!
ничего еще ехать и ехать, и фотоохота наверняка еще будет) так что вливайся!знаете это наверное лучшие 5 дней в моей жизни не знаю правда почему ведь я и раньше бросал пить и сроки были значительнее
Спасибо! Ура!