Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, наконец- то обеда я приготовила покушать: бедра индейки запеченные и макароны (кто постится, простите)
Посмотреть вложение 429113
Посмотреть вложение 429114
я ваще куличи никогда не пекла... ну да ладно, завтра попробуюСразу наверное предупрежу, что с куличами не смогу помочь(( Печь люблю, умею, практикую, но моя духовка не берет объемную высокую выпечку Не пропекает внутри, поэтому обхожусь пирожками, ватрушками на Пасху....
пирожок это Пасха с мясомСразу наверное предупрежу, что с куличами не смогу помочь(( Печь люблю, умею, практикую, но моя духовка не берет объемную высокую выпечку Не пропекает внутри, поэтому обхожусь пирожками, ватрушками на Пасху....
А почему завтра? Потренироваться?))я ваще куличи никогда не пекла... ну да ладно, завтра попробую
Я пеку куличи но я пеку к Пасхея ваще куличи никогда не пекла... ну да ладно, завтра попробую
Пасха разве не творожная?пирожок это Пасха с мясом
я просто другие дни буду на работе на сменах с 11 до 21... завтра единственный выходнойА почему завтра? Потренироваться?))
Пойду ка перечитаю правила конкурса....
До выходных можно.Я пеку куличи но я пеку к Пасхе
Творожную нельзя, почитай условия.Пасха разве не творожная?
Такие все молодцы, аж хочется всплакнуть от радостных эмоций))Люксикииииииии!
Поздравляю вас со вторым местом в конкурсе Фотоохота! Ура!!!!!!
Наша команда самая классная!!!