Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
я ваще куличи никогда не пекла... ну да ладно, завтра попробую :scare3: :fainting:

я готовила по этому (в задании, кстати, мои куличи) вкусно.
Я пеку куличи но я пеку к Пасхе
конкурс до субботы
Я тоже рано не буду. У меня ещё с того кулинарного конкурса блины в морозилке лежат. И слава Богу количество не имеет значение!
Ну если честно пасхи пеку редко, всегда раньше на работе, некогда, да и получаются не очень, формы такой нет.
формы бумажные, небольшие продаются , все пропекается - 10 руб.штука
 

я готовила по этому (в задании, кстати, мои куличи) вкусно.

конкурс до субботы

формы бумажные, небольшие продаются , все пропекается - 10 руб.штука
я не ем такое) у меня на пшеницу и яйца аллергия) поэтому мне все нужно будет покупать и кому-то скормить)
но спасибо огромное! :kiss2:
 

я готовила по этому (в задании, кстати, мои куличи) вкусно.

конкурс до субботы

формы бумажные, небольшие продаются , все пропекается - 10 руб.штука
Конкурс до субботы, и если в пятницу их сделать уже не успею для голосования?
 
Конкурс до субботы, и если в пятницу их сделать уже не успею для голосования?
На 1-й этап, для командного отбора, работы нужно предоставить до 17.00 "01" мая
Голосование в командах ( все представленные работы) : с 19.00 "1" мая по 11.00 "2 мая".

до пяти вечера субботы успеваешь
т.е. ты и для дома спечешь и команде поможешь
только не забывай табличку
 
Спасибо за рецепт, я так никогда не делала, у меня всегда с опарой, и уходит весь день на них)
погугли ленивый кулич
много их всяких.
мне тоже понравилось - никакой возни и он не сухой. Терпеть не могу сухие куличи. Люблю влажные.:vilka:
 
Сейчас прочитала, ка сделать глазурь для кулича. 100гр маршмеллоу + 1 столовая ложка воды, всё это растопить в микроволновке. Всё.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу