Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Поздравляю нашу замечательную команду, с отличными результатами 💥😉
25.04. 2021. трезв, эмоционально неуравновешен😁
@МаргошаЯ, @Да уж..., @Жена мужа

Поздравляю нашу замечательную команду, с отличными результатами 💥😉
25.04. 2021. трезв, эмоционально неуравновешен😁
@МаргошаЯ, @Да уж..., @Жена мужа
мне интересно, как тебя уравновесить можно? пинком под мягкую точку(кстати помогло отгрохотать Сашке), хош в нос пяткой ?

мне интересно, как тебя уравновесить можно? пинком по мягкую точку(кстати помогло отгрохотать Сашке), хош в нос пяткой ?
мне бревном по черепушке что слону дробина😁, а ты нос пяткой пощекотать.
В баньку хочу, вторую неделю не попадаю.

Рассказывала уже вроде, как меня пригласили на первый сольный концерт Тилля Линдеманна, ну я такая, чо, Раммштайн) Нам повезло, что мы были на балконе, ибо в зал кидали рыбу, вероятно тухлую) в Хельсинки, вместо рыбы были торты... ну и бэкстедж подробности можно опустить :fainting:
я бы сходил :THUMBS UP:

мне бревном по черепушке что слону дробина😁, а ты нос пяткой пощекотать.
В баньку хочу, вторую неделю не попадаю.
ты, детка, не на ту нарвался :-D я ж на коньках фигурных:scare3:

Рассказывала уже вроде, как меня пригласили на первый сольный концерт Тилля Линдеманна, ну я такая, чо, Раммштайн) Нам повезло, что мы были на балконе, ибо в зал кидали рыбу, вероятно тухлую) в Хельсинки, вместо рыбы были торты... ну и бэкстедж подробности можно опустить :fainting:
Тилль прекрасен, Раммы шикарны, торты, тухлая рыба, порнуха все нравится)

я то всегда готов помочь. Но как-то не по военному. Решение начальник принимать должен посоветовавшись с генералитетом вагона, опять же с Кушником поговорить, он сам должности хотел. И я сорваться могу в любой момент. Дорога манит, а там только телефон. В Питер хочу, в Крым хочу, может санаторий выбью.

я то всегда готов помочь. Но как-то не по военному. Решение начальник принимать должен посоветовавшись с генералитетом вагона, опять же с Кушником поговорить, он сам должности хотел. И я сорваться могу в любой момент. Дорога манит, а там только телефон. В Питер хочу, в Крым хочу, может санаторий выбью.
Алекса нет, он ушёл с форума. А начальник не против. Давай.

Эми Ли как я понял, сама не определилась к кому она принадлежит.Есть сходство,но как по мне не особо и сильное.
для меня The 69 Eyes в этом плане показательны, одно время даже нравились

согласен короче,справишься, коллектив у нас отличный.
не хлюпик чай😉

Согласен с правом добровольного выхода в отставку без импичмента, выдачей именного подстаканника и увеличения сахарного пайка :-[

Согласен с правом добровольного выхода в отставку без импичмента, выдачей именного подстаканника и увеличения сахарного пайка :-[
Ну чего, добавляем тебя?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу