Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин. ты читаешь? или только пишешьчто именно почитать? по поводу чего?
Я никак не разберусь с сайтом
Куда про трезвость то скидывать? У всех какие то ссылки куда-то.
Тоже Дева?Во истину!Да и утро так себе...
таки да. хотя,судя по фото,очень странная и страшная Дева)))))))Тоже Дева?
я о голодании может пропустил? я видел пост о о помощи чесночной воды ,для снижения чувства голода.хотя я не пойму а голодать то на кой?блин. ты читаешь? или только пишешь
мы вроде про голодание говорили
тогда повторюсь. почитай о пользе голоданияя о голодании может пропустил? я видел пост о о помощи чесночной воды ,для снижения чувства голода.хотя я не пойму а голодать то на кой?
Я придерживаюсь другой точки зрения,но не отрицаю твою.тогда повторюсь. почитай о пользе голодания
если нет противопоказаний очень полезно
Я по Алсу ориентируюсь, если говорит что нормально значит так , хоть честно в гороскопы не очень.Тоже Дева?
Жизнь это боль!!!)))я о голодании может пропустил? я видел пост о о помощи чесночной воды ,для снижения чувства голода.хотя я не пойму а голодать то на кой?
стреляй по попам- услада для ушей атеиста)))))продолжаем минутку юмора
нет.это выбор.если твой выбор это боль, то ну вселенная тебе в помощь. но только для чего оно тебе надо?Р
Жизнь это боль!!!)))
точка зрения основанная на информации - это хорошоЯ придерживаюсь другой точки зрения,но не отрицаю твою.
говорил ведь, не парься не надолго, организм перестраиваетсяА у меня вот прыщи появились, как у малолетки, вспоминаю молодость)) Я радовался, мол,как гладко и без проблем на лице проходит отказ от алко. Предупреждали, на прошлом марафоне, типа не волнуйся, всё еще впереди)) Вчера как повылазило... С другой стороны, почему то - пофигу. Пройдет. Еще временами как то криво с головой - была мысль, и через долю секунды на этом месте пусто. Мешает работать
я не основываюсь на инстинктах, у меня есть источники информации. но пожрать я не люблю, тем более много.точка зрения основанная на информации - это хорошо
на инстинктах - плохо
скажу честно пожрать я тоже очень люблю. но не часто
еще и на улице пылища до кучиговорил ведь, не парься не надолго, организм перестраивается