Меломан
Призрак оперы с моторчиком
поклонники аниме есть?ловите ,по моему годно получилось,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тетрадь смерти что нибуть слепи)поклонники аниме есть?ловите ,по моему годно получилось,
ты имеешь в виду отчет ежедневный? прям тут и скидывай.в верху есть образец, дату только меняйЯ никак не разберусь с сайтом
Куда про трезвость то скидывать? У всех какие то ссылки куда-то.
бро ты мне льстишь)))) это оригинальный клип линков)))))) хотя если подумать...стой тут ни куда не ходи)))))На тетрадь смерти что нибуть слепи)
Да я вкурсе)))бро ты мне льстишь)))) это оригинальный клип линков)))))) хотя если подумать...стой тут ни куда не ходи)))))
На тетрадь смерти что нибуть слепи)
Эт мы знаем)))) мне фильм зашел, но нужно очень внимательно смотреть.зайдет нет? давно в ютубе гуляет. даже когда то хотел начать смотреть, но что то пошло не так))))
благодарю за информациюОчень полезная и интересная! Кто- нибудь пил чесночную воду? В интернете есть рецепт-очень хорошие отзывы от паразитов и для иммунитета и чувство голода снижает)А кто у нас вагонный доктор? В прошлый раз вроде был? В поезде нельзя без медпункта...
Предлагаю новую рубрику...(околомедицинскую)
Сегодня про паразитов ( моя любимая тема, ну вы в курсе)))))
а мне что то не заходят ни сериалы ни мультики многосерийные.я больше по читать и то в последнее время подзабросил.алкашка все таки сильно деградировать заставляет.Эт мы знаем)))) мне фильм зашел, но нужно очень внимательно смотреть.
чувство голода снижает только одно- поесть. а обманывая желудок, заставляя в холостую вырабатывать желудочный сок- сие есть путь к гастриту и язве. я лично пытаюсь перейти на дробное питание во избежание проблем.благодарю за информациюОчень полезная и интересная! Кто- нибудь пил чесночную воду? В интернете есть рецепт-очень хорошие отзывы от паразитов и для иммунитета и чувство голода снижает)
ты видимо не изучил этот вопрос до концачувство голода снижает только одно- поесть. а обманывая желудок, заставляя в холостую вырабатывать желудочный сок- сие есть путь к гастриту и язве. я лично пытаюсь перейти на дробное питание во избежание проблем.
не претендую на академичность в заявленном вопросе.что именно я упускаю?ты видимо не изучил этот вопрос до конца
а мне что то не заходят ни сериалы ни мультики многосерийные.я больше по читать и то в последнее время подзабросил.алкашка все таки сильно деградировать заставляет.
просто почитай. инфы оч многоя и
не претендую на академичность в заявленном вопросе.что именно я упускаю?
что именно почитать? по поводу чего?просто почитай. инфы оч много