Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я никак не разберусь с сайтом
Куда про трезвость то скидывать? У всех какие то ссылки куда-то.

А кто у нас вагонный доктор? В прошлый раз вроде был? В поезде нельзя без медпункта...
Предлагаю новую рубрику...(околомедицинскую)
Сегодня про паразитов ( моя любимая тема, ну вы в курсе)))))
👍благодарю за информацию😘Очень полезная и интересная! Кто- нибудь пил чесночную воду? В интернете есть рецепт-очень хорошие отзывы от паразитов и для иммунитета и чувство голода снижает)

Эт мы знаем)))) мне фильм зашел, но нужно очень внимательно смотреть.
а мне что то не заходят ни сериалы ни мультики многосерийные.я больше по читать и то в последнее время подзабросил.алкашка все таки сильно деградировать заставляет.

👍благодарю за информацию😘Очень полезная и интересная! Кто- нибудь пил чесночную воду? В интернете есть рецепт-очень хорошие отзывы от паразитов и для иммунитета и чувство голода снижает)
чувство голода снижает только одно- поесть. а обманывая желудок, заставляя в холостую вырабатывать желудочный сок- сие есть путь к гастриту и язве. я лично пытаюсь перейти на дробное питание во избежание проблем.

чувство голода снижает только одно- поесть. а обманывая желудок, заставляя в холостую вырабатывать желудочный сок- сие есть путь к гастриту и язве. я лично пытаюсь перейти на дробное питание во избежание проблем.
ты видимо не изучил этот вопрос до конца

а мне что то не заходят ни сериалы ни мультики многосерийные.я больше по читать и то в последнее время подзабросил.алкашка все таки сильно деградировать заставляет.
это по моему тоже тетрадь? могу ошибаться но похоже

погода днем почти летняя. младший открыл сезон
в выходные можно велики готовить

Вложения

• DSCN2019.JPG
    DSCN2019.JPG
    206.4 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу