Спасибо.Блин, а делаю, делаю, с телефона...
Скопировал текст, оказывается ссылку надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Блин, а делаю, делаю, с телефона...
Скопировал текст, оказывается ссылку надо
Поправьте слова мантры, там скобочка потерялась..Спасибо.
лан, пройдет) не паримсяВсеименно так и уменя. На висках и на лбу. Всегда кожа была чистой. И мысли прлпадают. По работе очень мешает.
@Alex_Sm присылал, отвечаю@Arctic
@танака
@Alex_Sm
@Arven
@Andrey-ser
@Kohaku
@Aleksadra
@Wanttobeme
@Незабудка777
@tunok
Ждем ваши детские фоточки вот здесь. Готовим Флешмоб!(тыц)
Берите пример, попутчики, человек из командировки, в полевых, можно сказать условиях, отыскал свою детскую фотку и два раза прислал@Alex_Sm присылал, отвечаю
Берите пример, попутчики, человек из командировки, в полевых, можно сказать условиях, отыскал свою детскую фотку и два раза прислал
Присоединяйтесь к флешмобу!
Кто скинет фото, того могу проанализовать на внутренние паразитарные инфекции бесплатно (присылать по почте, в баночках, предварительно высвободив из биоматериала). http://s14.😄/9f21e99f2c9af3a59fe55b1258d7b849.gif
мои паразиты говорят, что это все развод! не бывает такого))))))могу проанализовать на внутренние паразитарные инфекции бесплатно (присылать по почте
Это они испугались, что их раскроют)).мои паразиты говорят, что это все развод! не бывает такого))))))
жаль Честера. Такой шлак и биомусор типа бузовых, моргенштерн и иже с ними живут и здравствуют.как паразиты-в дерьме и производя дерьмо. А обладающие талантом уходят.И часто сами.ЖАЛЬ.