Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скорееЛюди добрые
С температурой слегла
Плохо нереально
Сделаю). Не получается покаПривет.С тебя еще фоточка сюда.Готовим Флешмоб!(тыц)
Уплотняйте графикГороскоп 15 апреля
Овен️
Овны сейчас находятся в центре внимания многих людей. Следите, чтобы ваши успехи и достижения не вызывали зависть, не соревнуйтесь, не демонстрируйте свои преимущества, если энергия нужна для других целей. Сейчас вам везет больше, чем обычно
Телец️
Встречи и переговоры могут поднять материальную сторону какого-то вопроса. Не поддавайтесь на обаяние и интеллектуальный шарм собеседника – лучше всего следовать логическому обоснованию и точному согласованию действий и ролей.
Близнецы️
В ближайшие дни очень важно правильно расставить приоритеты. Может появиться шанс решить действительно важные вопросы. Личные планы стоит отложить, если перед вами возникнут интересные возможности в профессиональной сфере.
Рак️
Хорошее время для решения вопросов с начальством или в вышестоящих инстанциях. Будьте максимально открыты для контактов с людьми, с которыми вас связывают взаимные интересы. Вряд ли удастся полностью избежать напряжения, но развязка ситуаций может быть для вас полезна.
Лев️
Материальные перспективы ваши расширяются, но вот собранности все охватить, успеть и организовать вам будет не доставать. Расставляйте приоритеты. Постарайтесь призвать на помощь коллег и близких и проявить максимум дипломатических способностей, чтобы они взяли на себя часть ваших задач и проблем.
Дева️
Сейчас вас не пугает дополнительная нагрузка. Вы даже готовы взвалить на свои плечи новую ношу, если это обещает более интересную жизнь в перспективе. Исследуйте рынок, положение дел в стане конкурентов. Возвращайтесь к своим давним мечтам и планам.
Весы️
О работе, где вам никто не будет мешать, остается только мечтать. Этот и ближайшие дни подчинят вас коллективной деятельности. Возможно, вам придется взять на себя ответственность, большую, чем хотелось бы. По принципу «если не я, то кто»
Скорпион️
Это день несет для вас знаки перемен. Хорошо заниматься качественным улучшением, реконструкцией того, над чем вы уже работаете. Ваш энтузиазм сейчас может распространяться сразу на несколько проектов, но есть и хорошая возможность заручиться поддержкой и новым партнерством.
Стрелец️
Уплотняйте свой рабочий график. На этот день можно планировать поездки, встречи, занятия, связанные с информацией и эстетическими видами деятельности. Благоприятный день, чтобы согласовать общие цели и задачи с партнерами, смягчить некоторые острые моменты, вернуть расположение и доверие.
Козерог️
День активный, требующий работы одновременно по нескольким направлениям. Сделайте решительный шаг, не откладывайте встречу, разговор или решение. Отложите все второстепенные дела и займитесь тем, что поможет вам выйти на новые позиции.
Водолей️
Заметно возрастет число контактов и объем поступающей информации. Сейчас ваши шансы на любовные победы заметно увеличиваются; настроение тоже может ощущаться как повышенное, но будет ощущаться и практицизм, расчетливость.
Рыбы️
Активный, многообещающий день. Вы будете преисполнены энтузиазма и с удовольствием возьметесь за дела, которые дают возможность быть на виду, участвовать в совещаниях, обсуждениях, презентациях.
Такая же фигня. На кофе подсела, голова иногда прям кружится.привет добрым людям
15.04.2021.я трезв.
@МаргошаЯ, @Да уж..., @Жена мужа, @Alex_Sm.
Херовато сегодня чета, надо с сигаретами и кофе завязывать. Не пацанчик уже
Большое спасибо Вам!!!❤
И не говори, куда ещё уплотнятьУплотняйте график
Согласна, если посмотреть с другой стороны, этим можно даже гордиться в какой-то мере - не спиваешься по тихому, а встал на путь противостояния, ищешь методы, не плывешь по течению. Это круто!!! Но думаю нужно время, чтобы прийти к такому пониманию....сначала тоже парила эта анонимность, а потом думаю - да и пофиг всё, никто не умрет, даже если и спалит меня. На работе и дома постоянно в свободное время открыт форум. Друзьям ссылки на темы кидал, на свой профиль... Короче, ниче страшного, повторюсь - никто не умер
Мне кажется, если все считать предвестником срыва, то так оно и окажется. Может пмс? У меня простой недосып вызывает сильное раздражение ко всему, поэтому на седативных травках сижу. Не знаю помогают они или нет, но острых реакций не выдаю.У меня в последнее время очень уж часто плохое настроение. Не знаю уже, что с этим делать. Раздражает всё - муж, работа, мама, дети, любые дела. Отключить не могу такие чувства.
Вчера накричала на ребёнка, чего не делаю уже давно. Так давно, что на этого ребёнка и не крикивала вовсе ни разу.
Что поделать, может кто подскажет. Выпить не хочется. Однако вроде это предвестник срыва....