Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Не, я стесняюсь, на полном анониме! Ни муж, никто никто не знает, что я здесь! Так что извиняйте.
Ты думаешь тебя кто-нибудь узнает маленькой?=-O Если только соседи по горшкам.

Не, я стесняюсь, на полном анониме! Ни муж, никто никто не знает, что я здесь! Так что извиняйте.
сначала тоже парила эта анонимность, а потом думаю - да и пофиг всё, никто не умрет, даже если и спалит меня. На работе и дома постоянно в свободное время открыт форум. Друзьям ссылки на темы кидал, на свой профиль... Короче, ниче страшного, повторюсь - никто не умер

Ну у всех есть фотки до года голенькими, тут уж точно никто не узнает, тем более они не будут подписываться.

Ты думаешь тебя кто-нибудь узнает маленькой?=-O Если только соседи по горшкам.
Ну мало ли. Я правда боюсь. муж меня потом живьем за этот форум съест. С фоткой уже не отвертеться. Меня никто не поддерживает, говорят пить раз в неделю - это нормально.

Ну мало ли. Я правда боюсь. муж меня потом живьем за этот форум съест. С фоткой уже не отвертеться. Меня никто не поддерживает, говорят пить раз в неделю - это нормально.
Он что, знает все твои фотки в младенчестве? Мы тебя очень поддерживаем.:obnim2:Мой до сих пор смеется надо мной. А вчера листочки увидел с отчетами и спрашивает, ты там что, главная что ли? Я говорю, конечно, а как же? А он, отстань говорит от них, они и так несчастные!:-D

Он что, знает все твои фотки в младенчестве? Мы тебя очень поддерживаем.:obnim2:Мой до сих пор смеется надо мной. А вчера листочки увидел с отчетами и спрашивает, ты там что, главная что ли? Я говорю, конечно, а как же? А он, отстань говорит от них, они и так несчастные!:-D
меня хоть с форумом никто не достает) Да даже если бы и начали какие то шуточки отпускать, сказал бы: хочешь помочь? Давай! Нет? Тогда и не надо лезть, без соплей справимся ))

Я подумаю. А так фоток с детства - единицы, и все и вправду наизусть. В нашей деревне фотоаппарата тогда ни у кого не было. У родителей моих фоток с роддома нет, до года точно нет. Только уже потом в садике фоткали. Я сама себя до 2-х лет ни разу не видела. Посмотрю что есть.

меня хоть с форумом никто не достает) Да даже если бы и начали какие то шуточки отпускать, сказал бы: хочешь помочь? Давай! Нет? Тогда и не надо лезть, без соплей справимся ))
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу