Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Хорошее музыкльное утро. Насмотрелась клипов старых. Хорошо стало. Спасибо :THUMBS UP:

Сейчас еще @Меломан зайдет, всем поднимет настроение своей музыкой! :-D

А у меня вот прыщи появились, как у малолетки, вспоминаю молодость)) Я радовался, мол,как гладко и без проблем на лице проходит отказ от алко. Предупреждали, на прошлом марафоне, типа не волнуйся, всё еще впереди)) Вчера как повылазило... С другой стороны, почему то - пофигу. Пройдет. Еще временами как то криво с головой - была мысль, и через долю секунды на этом месте пусто. Мешает работать

Не, я стесняюсь, на полном анониме! Ни муж, никто никто не знает, что я здесь! Так что извиняйте.
У меня тоже никто не знает, но я не думаю, что мой муж или кто-то из знакомых зайдёт на форум для алкоголиков и узнает меня в 3х месячном малыше)))
Но это, конечно, тебе решать....🙃

Что такое трезвость?
-это нормальное естественное состояние человека.
Как вы ее понимаете?
-мы родились трезвыми, значит так Бог нас создал трезвыми.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
-для меня это испытание, и хочу быть нормальным человеком, не алкорабом.
В чем ценность трезвости лично для вас?

-я не хочу сдохнуть из за алкоголя, не хочу что бы страдали мои органы.
Что она вам дает?
- даёт надежду на будущее.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
-нельзя уйти в нибытие, так сказать... И на ночь пью снотворное чтоб заснуть

Не знаю, за что, но мне всегда нравилось его творчество. Его песни, его голос
проект Павла Есенина, композитора и вокалиста группы Hi Fi (да, там пел не Митя Фомин). Он же писал песни Шуре и был на подпевках (на заднем плане в куплетах или припевах слышно его голос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу