Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как ты заблудился? К кому попал?Я трезв, не выспался, с плохим настроением,так еще и не в свой вагон попал.с добрым утром, блин.
Выздоравливай может к врачу?Люди добрые
С температурой слегла
Плохо нереально
У меня в последнее время очень уж часто плохое настроение. Не знаю уже, что с этим делать. Раздражает всё - муж, работа, мама, дети, любые дела. Отключить не могу такие чувства.
Вчера накричала на ребёнка, чего не делаю уже давно. Так давно, что на этого ребёнка и не крикивала вовсе ни разу.
Что поделать, может кто подскажет. Выпить не хочется. Однако вроде это предвестник срыва....
Это пройдет. Такие моменты бывают периодически, особенно после эйфории, но это временно. Попробуй замедлиться, принять эти чувства, понять твои они или это развод на выпить. Меня успокаивает наведение порядков а шкафчиках) или ходьба, написание дневника. Возвращение в здесь и сейчас.Скучаю по настроению, которое было у меня в самом начале пути, когда в кои-то веки получилось не пить и не думать об этом всё время неделю- другую.
Я даже ходить могла вприпрыжку, так классно было. Ах, где это всё!?
как заблудился, ненаю((((( только вошел в вагон, а меня тапком по морде-кричат-это понимаешь не твой вагон_- так что не было времени разглядывать((((Это как ты заблудился? К кому попал?
Это в каком вагоне? Ща разберемся.как заблудился, ненаю((((( только вошел в вагон, а меня тапком по морде-кричат-это понимаешь не твой вагон_- так что не было времени разглядывать((((
как заблудился, ненаю((((( только вошел в вагон, а меня тапком по морде-кричат-это понимаешь не твой вагон_- так что не было времени разглядывать((((
Это как ты заблудился? К кому попал?
И отчитался по форме оранжевых. Умничка чем больше людей знает, тем крепче трезвость. Так что все правильно сделал)как заблудился, ненаю((((( только вошел в вагон, а меня тапком по морде-кричат-это понимаешь не твой вагон_- так что не было времени разглядывать((((
Чего то не нашла я.И отчитался по форме оранжевых. Умничка чем больше людей знает, тем крепче трезвость. Так что все правильно сделал)
примерно в виде этих демонов я просыпаюсь каждый день.в таком же настроении.
Эх ты, потеряшка. Смотри, не сойди случайно на какой-нибудь станции.как заблудился, ненаю((((( только вошел в вагон, а меня тапком по морде-кричат-это понимаешь не твой вагон_- так что не было времени разглядывать((((
не ,куды ж я выйду за все уплочено,еду до конечной)Эх ты, потеряшка. Смотри, не сойди случайно на какой-нибудь станции.
Это у многих так, я много лет вижу сон, что не успела сделать курсовой проект по биоинформатике, весь поток сделал, а я нет, жуткий ужас, что отчислят из универа. Сон повторяется в точности, даже мелкие детали помню.... Обычно с гормональными качелями связано...Я определения не помню, но часто по ночам во сне лекции переписываю, чертежи сдаю,И хвосты все время у меня Просыпаюсь и такое счастье что в универ идти не надо!!! Вот психика интересно конечно устроена
Всеименно так и уменя. На висках и на лбу. Всегда кожа была чистой. И мысли прлпадают. По работе очень мешает.А у меня вот прыщи появились, как у малолетки, вспоминаю молодость)) Я радовался, мол,как гладко и без проблем на лице проходит отказ от алко. Предупреждали, на прошлом марафоне, типа не волнуйся, всё еще впереди)) Вчера как повылазило... С другой стороны, почему то - пофигу. Пройдет. Еще временами как то криво с головой - была мысль, и через долю секунды на этом месте пусто. Мешает работать