Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я трезвая!!!!
12.04
У нас разница во времени, вчера около часа легла спать) в вагон не успела сесть!
Всем доброе утро и хорошего дня :KISSING:
А за сегодня вечером отчитываться?))
13.04 я трезвая)
Отмечайте @Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
А то пропустят вас 🙂

Вот повара у нас просто шикарные.
@Дана - Банана
@Kohaku
Спасибо вам большое, накормили!
А вот ди-джеи делись куда-то.:PARDON:

Даже @Меломана нет с нирваной!:-D

Новости
Накануне Всемирного дня авиации и космонавтики активисты Российского движения школьников совместно со специалистами компании «Геоскан» подняли в небо над Великим Новгородом 500 дронов, приурочив шоу 60-летнему юбилею первого полета человека в космос.
В процессе светового шоу беспилотники выстраивались в фигуры, символизирующие взлетающую ракету, вращающуюся планету Земля, а также спутники и МКС.

Добрый день, Люксики :obnim2:
В 12:00 новый конкурс объявят. Готовим кроссовки, я думаю. Или руки. Или опять голову :malevolent:

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость это нормальное состояние любого человека.
Трезвый человек адекватен, отвечает за свои поступки, слова и действия.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Трезвость для меня и ценна в первую очередь тем, что я в любой момент отвечаю за себя. Помню, как ложилась спать. Не боюсь сесть за руль в любое время, не стыжусь на работе по утрам. Не жду, когда отпустит отходняк. Знаю что, когда и кому говорила.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусы трезвости. Думаю, мне в настоящее время некоторым образом не хватает " куража", который давал алкоголь. Правда, в последнее время не было куража, а только бессмысленная тупая пьянка.
Так вот, думаю, такие ощущения можно испытывать и без алкоголя, надо только найти способ, не вредящий здоровью.
Так что однозначно нужно трезвость сохранять, укреплять, взращивать.
А над настроением надо работать.

Грела мясо на обед. Только сняла крышку, жир как брызнет. Вся микроволновка, руки, лицо. В первый раз такое. Надо наверное не торопиться вытаскивать разогретое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.