Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааа..... блин! но все равно, я буду настаивать!Близнецы
Как говорит гороскоп на 13 апреля 2021 года, Близнецы будут излишне придирчивы, требовательны и жестки, но и ваш близкий твердо будет стоять на своем, и под угрозой окажется ваше хрупкое счастье. Если же противостояние надолго затянется, то проведите день на расстоянии. Вы сможете более адекватно оценить ситуацию.
неееее, совершенно не обязательноНо мне кажется любые проблемы со сном- это к врачу
Я чёт не разберусь покаВот ты умница, села в вагон и сразу себя в проводники назначила![]()
Ты все правильно сделала, всех контролирующих упомянула выше!Я чёт не разберусь пока
Отчёт по трезвости без собаки?
просто Ник и далее по тексту?
мантру прописывать в неизменном виде? С собачками -@?
можно в произвольной, но...Я чёт не разберусь пока
классный никЯ чёт не разберусь пока
Молодец, Наташа.@Жена мужа , ссылку в Учебное купе Я отнесла![]()
Какой хороший отчет!Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Как бы мне хотелось сказать, что трезвость-это нечто большее(ведь так оно и есть). Но в данный момент я пришла к пониманию, что мне нужна именно ТРЕЗВОСТЬ.. И не важно какая, осознанная она или просто "не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах".
Проведу немного аналогию, может и не совсем удачную. Это как плыть в шторм... То попадаешь на волну и она несет тебя, а ты наслаждаешься этим.. И дышишь полной грудью.. Ну вот тебя опять настигает следующая волна.. Накрывает.. И ты, чтобы выжить, набираешь полную грудь воздуха(ну или неполную, как успеешь) , задерживаешь дыхание, ныряешь в волну и пережидаешь.. Просто терпишь. Просто бережешь кислород..
Чтобы выжить. И вынырнуть. Так и в жизни, как бы не работал над собой, со своей головой, чтобы выжить и не уйти от трезвости, надо будет когда то и просто задержать дыхание , главное не пить.. Потом обязательно опять придет осознание и легкость, и эйфория.. Ты на волне...
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Я прочитала многие отчеты ребят.. И Я согласна со всеми.. Трезвость-это жизнь.. Это наше настоящее. То, какими мы были созданы, но почему то ушли от этого..
Это шаг из серии личностного роста под названием:"Возвращение к себе самой"
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
На самом деле, минусов у трезвости, по сравнению с употреблением НЕТ никаких..
И это ты узнаешь только тогда, когда узнал все " Плюсы" употребления..
Да, конечно же, надо учиться жить без алко, преодолевать все препятствия без него.. Но ведь мы же не ищем лёгких путей.
Да и на самом деле, возлияние алкоголем не помогает расслабляться, не решает проблем.. Мне кажется, все мы, присутствующие здесь, это отлично знаем.
Просто, в определенный момент ,идя по дороге своей жизни, ты подходишь к развилке.. И понимаешь, что надо что-то менять,... Пока не поздно. Пока не совсем поздно... Человек имеет право ВЫБОРА.. Выбор только за тобой...
И Я выбираю ТРЕЗВОСТЬ. Любую.
Спасибо Алëн. Я это знаю... К сожалению.. Но и пришло понимание, что время торгов, для меня, закончилось..Какой хороший отчет!
Если так, то расти счетчик, береги его! Сломать очень легко, новый потом ставить тяжеловато.
Что-то из-за Ласточки волнуюсь...Она так поддерживала меня в моей теме.
Опять сегодня уйма впечатлений, а остановиться не всегда получается и отдыхать некогда.Стрелец
В любом случае ожидается уйма увлечений и впечатлений. Не переходите грань дозволенности, важно остановиться вовремя.
Совет дня для всех Знаков Зодиака. Гороскоп на 13 апреля 2021 года советует думать о своих потребностях в первую очередь. Отдохните, если нужно.
Работы наверно много, должна прийти, она очень отвественная, а еще добрая и отзывчивая. Мы ее все ждем!Что-то из-за Ласточки волнуюсь...Она так поддерживала меня в моей теме.
У нас тепло и солнечно... Значит, на длительный срок. Хорошо то какПраздники 13 апреля
13 апреля в отмечается 10 праздников .
День мецената и благотворителя
Всемирный день рок-н-ролла
День рождения троллейбуса
Ипатий Чудотворец
День настольной игры Скрэббл
День персикового кобблера
День общения с духом безмятежности
Тайский Новый год
День планирования обеда
День доброты к юристам
Именины отмечают Ян, Яков, Иосиф, Иннокентий, Иван, Вениамин, Акакий, Анна.
Православные праздники
Великий пост
Святителя Иннокентия (Вениаминова), митрополита Московского
Святителя Ионы, митрополита Московского и всея России, чудотворца
Священномученика Ипатия, епископа Гангрского
Народные праздники и приметы
Ипатий Чудотворец
В этот народный праздник чтут память святого мученика Ипатия, епископа Гангрского.
В народе верят, что этот святой помогает решить проблему бесплодия, облегчить беременность и роды. Девушки и женщины в этот день обращаются к нему с молитвами.
На Руси в этот день проводили специальные ритуалы. Хозяева разводили в огороде костры, через которые проводили полевой инвентарь. Считалось, что это облегчит работу. Также к костру подводили больных. Люди верили, что огонь поможет в излечении.
Стаи перелетных птиц предвещают погожую весну.
Приметы
Чем прозрачнее облака, тем тише будет погода, но может пойти и дождь.
Если с утра в этот день моросит – то и лето будет дождливым.
Утром туман поднимается, образуя облака – к дождю, а если он падает на землю – к сухой погоде.
Если ранней весной сверкает молния, а грома не слышно – это к сухому лету.
Солнечный день – жди потепления на длительный срок.