Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Близнецы​

Как говорит гороскоп на 13 апреля 2021 года, Близнецы будут излишне придирчивы, требовательны и жестки, но и ваш близкий твердо будет стоять на своем, и под угрозой окажется ваше хрупкое счастье. Если же противостояние надолго затянется, то проведите день на расстоянии. Вы сможете более адекватно оценить ситуацию.
ааааа..... блин! но все равно, я буду настаивать! :fistbump:
Но мне кажется любые проблемы со сном- это к врачу
неееее, совершенно не обязательно

у всех алкашей плохой сон в абстиненции, потом все становится хорошо в течение месяцев

Вот ты умница, села в вагон и сразу себя в проводники назначила :THUMBS UP:
Я чёт не разберусь пока
Отчёт по трезвости без собаки?
просто Ник и далее по тексту?
мантру прописывать в неизменном виде? С собачками -@?

Я чёт не разберусь пока
Ты все правильно сделала, всех контролирующих упомянула выше!

Я чёт не разберусь пока
можно в произвольной, но...
Число, Ники проводников, заклинание- я трезв, должны присутствовать...

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Как бы мне хотелось сказать, что трезвость-это нечто большее(ведь так оно и есть). Но в данный момент я пришла к пониманию, что мне нужна именно ТРЕЗВОСТЬ.. И не важно какая, осознанная она или просто "не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах".
Проведу немного аналогию, может и не совсем удачную. Это как плыть в шторм... То попадаешь на волну и она несет тебя, а ты наслаждаешься этим.. И дышишь полной грудью.. Ну вот тебя опять настигает следующая волна.. Накрывает.. И ты, чтобы выжить, набираешь полную грудь воздуха(ну или неполную, как успеешь) , задерживаешь дыхание, ныряешь в волну и пережидаешь.. Просто терпишь. Просто бережешь кислород..
Чтобы выжить. И вынырнуть. Так и в жизни, как бы не работал над собой, со своей головой, чтобы выжить и не уйти от трезвости, надо будет когда то и просто задержать дыхание , главное не пить.. Потом обязательно опять придет осознание и легкость, и эйфория.. Ты на волне...

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

Я прочитала многие отчеты ребят.. И Я согласна со всеми.. Трезвость-это жизнь.. Это наше настоящее. То, какими мы были созданы, но почему то ушли от этого..
Это шаг из серии личностного роста под названием:"Возвращение к себе самой"

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

На самом деле, минусов у трезвости, по сравнению с употреблением НЕТ никаких..
И это ты узнаешь только тогда, когда узнал все " Плюсы" употребления..
Да, конечно же, надо учиться жить без алко, преодолевать все препятствия без него.. Но ведь мы же не ищем лёгких путей😝.
Да и на самом деле, возлияние алкоголем не помогает расслабляться, не решает проблем.. Мне кажется, все мы, присутствующие здесь, это отлично знаем.

Просто, в определенный момент ,идя по дороге своей жизни, ты подходишь к развилке.. И понимаешь, что надо что-то менять,... Пока не поздно. Пока не совсем поздно... Человек имеет право ВЫБОРА.. Выбор только за тобой...
И Я выбираю ТРЕЗВОСТЬ. Любую.

Последнее редактирование:
Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Как бы мне хотелось сказать, что трезвость-это нечто большее(ведь так оно и есть). Но в данный момент я пришла к пониманию, что мне нужна именно ТРЕЗВОСТЬ.. И не важно какая, осознанная она или просто "не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах".
Проведу немного аналогию, может и не совсем удачную. Это как плыть в шторм... То попадаешь на волну и она несет тебя, а ты наслаждаешься этим.. И дышишь полной грудью.. Ну вот тебя опять настигает следующая волна.. Накрывает.. И ты, чтобы выжить, набираешь полную грудь воздуха(ну или неполную, как успеешь) , задерживаешь дыхание, ныряешь в волну и пережидаешь.. Просто терпишь. Просто бережешь кислород..
Чтобы выжить. И вынырнуть. Так и в жизни, как бы не работал над собой, со своей головой, чтобы выжить и не уйти от трезвости, надо будет когда то и просто задержать дыхание , главное не пить.. Потом обязательно опять придет осознание и легкость, и эйфория.. Ты на волне...

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?

Я прочитала многие отчеты ребят.. И Я согласна со всеми.. Трезвость-это жизнь.. Это наше настоящее. То, какими мы были созданы, но почему то ушли от этого..
Это шаг из серии личностного роста под названием:"Возвращение к себе самой"

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

На самом деле, минусов у трезвости, по сравнению с употреблением НЕТ никаких..
И это ты узнаешь только тогда, когда узнал все " Плюсы" употребления..
Да, конечно же, надо учиться жить без алко, преодолевать все препятствия без него.. Но ведь мы же не ищем лёгких путей😝.
Да и на самом деле, возлияние алкоголем не помогает расслабляться, не решает проблем.. Мне кажется, все мы, присутствующие здесь, это отлично знаем.

Просто, в определенный момент ,идя по дороге своей жизни, ты подходишь к развилке.. И понимаешь, что надо что-то менять,... Пока не поздно. Пока не совсем поздно... Человек имеет право ВЫБОРА.. Выбор только за тобой...
И Я выбираю ТРЕЗВОСТЬ. Любую.
Какой хороший отчет! :obnim1:
Если так, то расти счетчик, береги его! Сломать очень легко, новый потом ставить тяжеловато.

Какой хороший отчет! :obnim1:
Если так, то расти счетчик, береги его! Сломать очень легко, новый потом ставить тяжеловато.
Спасибо Алëн. Я это знаю... К сожалению.. Но и пришло понимание, что время торгов, для меня, закончилось..

Праздники 13 апреля
13 апреля в отмечается 10 праздников .

День мецената и благотворителя
Всемирный день рок-н-ролла
День рождения троллейбуса
Ипатий Чудотворец
День настольной игры Скрэббл
День персикового кобблера
День общения с духом безмятежности
Тайский Новый год
День планирования обеда
День доброты к юристам
Именины отмечают Ян, Яков, Иосиф, Иннокентий, Иван, Вениамин, Акакий, Анна.

Православные праздники
Великий пост
Святителя Иннокентия (Вениаминова), митрополита Московского
Святителя Ионы, митрополита Московского и всея России, чудотворца
Священномученика Ипатия, епископа Гангрского

Народные праздники и приметы
Ипатий Чудотворец
В этот народный праздник чтут память святого мученика Ипатия, епископа Гангрского.

В народе верят, что этот святой помогает решить проблему бесплодия, облегчить беременность и роды. Девушки и женщины в этот день обращаются к нему с молитвами.

На Руси в этот день проводили специальные ритуалы. Хозяева разводили в огороде костры, через которые проводили полевой инвентарь. Считалось, что это облегчит работу. Также к костру подводили больных. Люди верили, что огонь поможет в излечении.

Стаи перелетных птиц предвещают погожую весну.

Приметы
Чем прозрачнее облака, тем тише будет погода, но может пойти и дождь.
Если с утра в этот день моросит – то и лето будет дождливым.
Утром туман поднимается, образуя облака – к дождю, а если он падает на землю – к сухой погоде.
Если ранней весной сверкает молния, а грома не слышно – это к сухому лету.
Солнечный день – жди потепления на длительный срок.

Стрелец​

В любом случае ожидается уйма увлечений и впечатлений. Не переходите грань дозволенности, важно остановиться вовремя.

Совет дня для всех Знаков Зодиака. Гороскоп на 13 апреля 2021 года советует думать о своих потребностях в первую очередь. Отдохните, если нужно.
Опять сегодня уйма впечатлений, а остановиться не всегда получается и отдыхать некогда.:bud::bud::bud:

Праздники 13 апреля
13 апреля в отмечается 10 праздников .

День мецената и благотворителя
Всемирный день рок-н-ролла
День рождения троллейбуса
Ипатий Чудотворец
День настольной игры Скрэббл
День персикового кобблера
День общения с духом безмятежности
Тайский Новый год
День планирования обеда
День доброты к юристам
Именины отмечают Ян, Яков, Иосиф, Иннокентий, Иван, Вениамин, Акакий, Анна.

Православные праздники
Великий пост
Святителя Иннокентия (Вениаминова), митрополита Московского
Святителя Ионы, митрополита Московского и всея России, чудотворца
Священномученика Ипатия, епископа Гангрского

Народные праздники и приметы
Ипатий Чудотворец
В этот народный праздник чтут память святого мученика Ипатия, епископа Гангрского.

В народе верят, что этот святой помогает решить проблему бесплодия, облегчить беременность и роды. Девушки и женщины в этот день обращаются к нему с молитвами.

На Руси в этот день проводили специальные ритуалы. Хозяева разводили в огороде костры, через которые проводили полевой инвентарь. Считалось, что это облегчит работу. Также к костру подводили больных. Люди верили, что огонь поможет в излечении.

Стаи перелетных птиц предвещают погожую весну.

Приметы
Чем прозрачнее облака, тем тише будет погода, но может пойти и дождь.
Если с утра в этот день моросит – то и лето будет дождливым.
Утром туман поднимается, образуя облака – к дождю, а если он падает на землю – к сухой погоде.
Если ранней весной сверкает молния, а грома не слышно – это к сухому лету.
Солнечный день – жди потепления на длительный срок.
У нас тепло и солнечно... Значит, на длительный срок. Хорошо то как🌸🌺💐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.