Что делать?может в рефери?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делать?может в рефери?
я написала, что дисциплину Сережину возьму на особый контроль)Так перевод будет сегодня или нет?
А вот это хорошоДоброе утро говорить плюс картинки
Ну да, доброе утро сказать, картинку красивую вставить, за отчетиками следить. Ну и немецкий... хотя бы на уровне школыя думаю так, помогать следить за отчетами как минимум, вон @леший76 может расскажет, чем они там прошлый раз занимались, кроме изучения немецкого![]()
помогают модераторам марафона в подсчетах в конкурсах творческихЧто делать?
я написаля написала, что дисциплину Сережину возьму на особый контроль)
@Солнце66 предложил обращать внимание и на остальных)
если ты, это перевести имела ввиду)
Очки для команды считать на конкурсах... Всё..Что делать?
у меня есть тупая привычка "адоптировать" перевод, я ж в основном на устном переводе работаю, не всегда в речи дословный перевод катитя написал
обрати внимание на других
почти тоже самое
по банкам постреляйте лучше) хорошего отдыха!)всем до завтра. уезжаю на реку Меша
отдохнуть от города. утром может лис постреляем
Куда я попала?Ну да, доброе утро сказать, картинку красивую вставить, за отчетиками следить. Ну и немецкий... хотя бы на уровне школы
лис бешеных много второй годпо банкам постреляйте лучше) хорошего отдыха!)
ой, заходи, я стоп-кран дерну... не впервойРебята, я сошел на остановке, но наблюдаю за движением вагона с вашей трезвой жизнью, удачи...
Эх, @LasTo4ka тебя не слышит.всем до завтра. уезжаю на реку Меша
отдохнуть от города. утром может лис постреляем
у нас тожелис бешеных много второй год
Да, не слышно... я скучаюЭх, @LasTo4ka тебя не слышит.
Родственники мои.у нас тоже![]()
Ну когда я первый раз фотку увидел у Солнце66 на аватарке там в очках темных такой вылитый мафиози, я ничего не стал говорить, просто улыбнуло, ну думаю просто очень серьезный человек, а вот теперь после этих слов не сомневаюсь, точно мафиозирезать это мое призвание