Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Други! Куда нажать, чтоб обратиться к человеку по нику ( не набирать вручную), я потыркалась и ничего не поняла:-(
сначала нужно набрать собачку -@ - потом набирать первые буквы ника и из выпадающего списка выбрать нужное

Вот девизы собрала.
Синий Люкс наш - марафонец!
Взрывается, как динамит,
Стрелою наш могучий поезд,
Идущий весело, шумит.

Такой же синий, как и небо
Блестящий, как росы сапфир.
Синее цвета и не требуй:
Синей его не знает мир!

Я честно напишу, никаких обязанностей пока брать не хочу, потому что могу подвести. Сон очень плохой, в понедельник решится моя судьба на работе, или подпишут мою заявку на отпуск, или уволят, дочка готовится к огэ, муж каждый вечер приходит бухой хотя и в меру. Хочется просто невидимкой посидеть в углу поезда и знать что не одна. Не обижайтесь пожалуйста.
Здесь точно не будешь одна :obnim2:

Синий наш вагончик мчится
В пути всякое случится
Но не будем мы бухать
На печали нам нас*ать
Последнее слово заменить на "чихать" и можно к остальным вариантам😉

😁😁, харе употреблять ужо...
Неее, я сегодня не пью. Реал - Барселона же идет. Я ж мегаответственный, по текущей договоренности с БЖ, дочка с субботу по понедельник у меня, следовательно алкоголь в субботу и воскресенье точно исключен.

Неее, я сегодня не пью. Реал - Барселона же идет. Я ж мегаответственный, по текущей договоренности с БЖ, дочка с субботу по понедельник у меня, следовательно алкоголь в субботу и воскресенье точно исключен.
Так что? Теперь до лета печень будет улыбаться?

Так что? Теперь до лета печень будет улыбаться?
Да, однозначно. Вчера был грех с бой-френдом тещи, но это запланировано было заранее. Типа семейный вечер, у брата жены в СПб сын родился. Теперь марафон. Конечно, на следующей неделе будет адски тяжело, командировка, но отбрехаюсь как-нибудь. Настроен серьезно.

Да, однозначно. Вчера был грех с бой-френдом тещи, но это запланировано было заранее. Типа семейный вечер, у брата жены в СПб сын родился. Теперь марафон. Конечно, на следующей неделе будет адски тяжело, командировка, но отбрехаюсь как-нибудь. Настроен серьезно.
Мы в тебя верим! Ты не подведешь!😘😘😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.