Турцию опять хотят запретить. Я наверное туда никогда не съезжу Коронавирус там опять обострился.Корреспондент ещё нужен. Размещать в теме посты свежих новостей и интересных событий. Кто желает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Турцию опять хотят запретить. Я наверное туда никогда не съезжу Коронавирус там опять обострился.Корреспондент ещё нужен. Размещать в теме посты свежих новостей и интересных событий. Кто желает?
спасибо, должность принял ;)Слушаюсь, мой лейтенант.
1.Повар @Солнце66, +.......
2.Рефери @Badger
3.Профорг @Parlatoria
4.Музыка и танцы @Andrey-ser и @Arctic
5.физрук @Сашка с грохотом
6.доктор Айболит @LasTo4ka
ребятки кого знаю... если сам кто-пожалуйста
а взятки дают? а ремень выдадут?Ты ж частушки писал...
Которые не засинят посчитаешь.
Ну буйных разогнать ремнем...
видимо удобно жить с номинальным мужом
Никто и не обижается, и уж тем более не заставляет ничего делать, просто оставайся с нами, будем общаться. Не переживай, всё наладится.Я честно напишу, никаких обязанностей пока брать не хочу, потому что могу подвести. Сон очень плохой, в понедельник решится моя судьба на работе, или подпишут мою заявку на отпуск, или уволят, дочка готовится к огэ, муж каждый вечер приходит бухой хотя и в меру. Хочется просто невидимкой посидеть в углу поезда и знать что не одна. Не обижайтесь пожалуйста.
Можешь начинать.спасибо, должность принял ;)
Спасибо)))Никто и не обижается, и уж тем более не заставляет ничего делать, просто оставайся с нами, будем общаться. Не переживай, всё наладится.
Какая ава у тебя.видимо удобно жить с номинальным мужом
Разные. Назначен.я хочу корреспондентом быть, только скажите какие новости вас интересуют. если политические? то мы из разных стран уже не всегда дружественных
Можешь начинать
Deine Disziplin schau ich mir genauer als bei anderen an!Ура, machen Diszieplienen, bitte
Про это точно не стоит, а то сразу в туалете запрут на 30 суток и пропустишь весь марафонмы из разных стран уже не всегда дружественных
Я могу выдать, у меня этого добра валом.а взятки дают? а ремень выдадут?
Спасибо всем помощникамЯ имел в виду, что на меня может рассчитывать @Да уж... А там, что скажете, то и буду делать.
Опять...Deine Disziplin schau ich mir genauer als bei anderen an!
Как же круто.
Тут без вариантова в спасатели да @LasTo4ka