Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Корреспондент ещё нужен. Размещать в теме посты свежих новостей и интересных событий. Кто желает?
Турцию опять хотят запретить. Я наверное туда никогда не съезжу :DONT_KNOW: Коронавирус там опять обострился.

Я честно напишу, никаких обязанностей пока брать не хочу, потому что могу подвести. Сон очень плохой, в понедельник решится моя судьба на работе, или подпишут мою заявку на отпуск, или уволят, дочка готовится к огэ, муж каждый вечер приходит бухой хотя и в меру. Хочется просто невидимкой посидеть в углу поезда и знать что не одна. Не обижайтесь пожалуйста.

Я честно напишу, никаких обязанностей пока брать не хочу, потому что могу подвести. Сон очень плохой, в понедельник решится моя судьба на работе, или подпишут мою заявку на отпуск, или уволят, дочка готовится к огэ, муж каждый вечер приходит бухой хотя и в меру. Хочется просто невидимкой посидеть в углу поезда и знать что не одна. Не обижайтесь пожалуйста.
Никто и не обижается, и уж тем более не заставляет ничего делать, просто оставайся с нами, будем общаться. Не переживай, всё наладится.

я хочу корреспондентом быть, только скажите какие новости вас интересуют. если политические? то мы из разных стран уже не всегда дружественных:-(

я хочу корреспондентом быть, только скажите какие новости вас интересуют. если политические? то мы из разных стран уже не всегда дружественных:-(
Разные. Назначен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.