Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня так просто мало кто любит))) сяп
Думаю,ты заблуждается на этот счёт.Как минимум,5 человек тебя любят:твои дети и муж.
Иди обниму:obnim1:
люблю петь... вот сейчас сидела пела, типа караоке, муж ушел)) фигово пою значится :girls2:
Ооуууу! Можно как-то послушать?У нас форумчанка Настя поёт великолепно!Мы её называем Золотой Голос ND.Если захочешь,кину ссылку с Ютуба на её пение
все время скучно,и хочется усложнять свою
Воооот:finger2:В нашем марафоне будет много конкурсов:кулинарные, творческие,фотоохота, профильные (ты рапорт написала-это профильный конкурс).Аня, участвуй.Это тебя отвлечёт/развлечёт.
И ещё!Не молчи!Пиши сюда мысли,настроение.
@Монтидью

хочу себе лысого котенка)) муж против категорически, потому что я его просила, мне не позволять животинку заводить, ибо мучаюсь уходом))) предыстория: у нас есть кошка, ей лет 13 - в это лето слетела с 9 этажа... ох мы намучались ее лечить. слава богу, жива-здорова)) я поняла зато, как я к ней привязана, у меня дикая аллергия на кошачью шерсть, обычно я ее вообще не трогаю, иначе приступ астмы. а тут - зайка моя любимая, пофик на астму, попринимаю лекарства, но тебя вылечу, потискаю) и меня долбануло, что хочу лысого котенка))) детей же уже незя, ибо возраст и мат. положение не очень. собакена не хочу - с ним гулять надо и воспитывать)) а у меня с воспитанием не очень складывается (в том числе детей, больно добрая и демократичная)))) муж сопротивляется - а я уже заявочку оставила -будет у меня лысый кошак в течение года - выбраковка часто случается)) мы с дочей и имена придумали, для мальчика Фридрих (не ржите), девочка Фрида (Фрося)

хочу себе лысого котенка)) муж против категорически, потому что я его просила, мне не позволять животинку заводить, ибо мучаюсь уходом))) предыстория: у нас есть кошка, ей лет 13 - в это лето слетела с 9 этажа... ох мы намучались ее лечить. слава богу, жива-здорова)) я поняла зато, как я к ней привязана, у меня дикая аллергия на кошачью шерсть, обычно я ее вообще не трогаю, иначе приступ астмы. а тут - зайка моя любимая, пофик на астму, попринимаю лекарства, но тебя вылечу, потискаю) и меня долбануло, что хочу лысого котенка))) детей же уже незя, ибо возраст и мат. положение не очень. собакена не хочу - с ним гулять надо и воспитывать)) а у меня с воспитанием не очень складывается (в том числе детей, больно добрая и демократичная)))) муж сопротивляется - а я уже заявочку оставила -будет у меня лысый кошак в течение года - выбраковка часто случается)) мы с дочей и имена придумали, для мальчика Фридрих (не ржите), девочка Фрида (Фрося)
А может рыбки? Тоже прикольно, либо муж быстрее согласится осознав масштаб аквариума и тебя в роли "повелителя морей"!

А может рыбки? Тоже прикольно, либо муж быстрее согласится осознав масштаб аквариума и тебя в роли "повелителя морей"!
а у нас есть рыбки)) это забава мужа)))

а мне сдается, если душа просит котенка и есть понимание ответственности за прирученное животное, то НАДА брать)

хотя...
Рапорт № 1 @Турецкая Сабля так ведь?
пью сколько себя помню с подросткового возраста. Решила бросить потому-что чувствую. что уже не контролирую количество выпитого))
пытаюсь бросить 3 раз, в принципе ,я поняла как надо действовать, только у меня маленькая проблема - я довольно быстро теряю "запал" Энтузиазм. оч. просто сказать "да завались оно все а комод"...
мне 42. 4 детишек, 3 из которых уже совершеннолетние, но я все еще курица над ними. саму бесит, стараюсь ограничивать кудахтание вокруг них. особенно вокруг мальчиков. девочка то ладно, еще не поступила вуз - ей простительно. кудахчу над ней и мелким сыном (почти 7 лет). Боже, я проклинаю школу. нам в этом году в первый класс! ненавижу началку!
еще я инженер, учусь всю жизнь всякой полезной фигне, которую не применяю в жизни, сейчас вот в магистратуру поступила. очень трудно морально учиться детьми возраста старшего сына( но я справляюсь.... пока... тэкс. люблю петь... вот сейчас сидела пела, типа караоке, муж ушел)) фигово пою значится :girls2:
Принято!👍

Их не потискаешь :obnim1:
точно) хоть я и не сенсорик (отсылка к соционике и т.п., если что я Гамлет, муж - Максим -мы дуалы)) типа идеальная пара), но кошак на то и создан, чтобы тискать))
мне кажется, что я изначально была настроена на большущую семью, а так как разумно мне нельзя больше рожать, то кошак очень подходит на роль нового члена семьи)))) муж поддастся в итога) хочу киску мелкую)) хочу-хочу))

ну что команда.. не знаю как на самом деле, но по моему мы неплохо справились с рапортами??
Жаль, что есть выходы, судя по неотчитавшимся в течение 2х дней..
А @Mik ?

Последнее редактирование:
)Пушистые тоже недотроги бывают)
Пример, моя кошка. По голове можно погладить, на руки нет.
Характеры разные,как и у людей.Да и не нужно тебе её на ручки брать,пусть детки тискают.
У меня в детстве был кот,я его пеленала в пуховый платок бабушки.Он мне был живой куклой.Ни разу меня не царапнул,терпел бедненький.А всех царапал.

:obnim2:может быть ты просто этого не замечаешь?
иди на ручки- обниму, пригрею..
Я совсем мало тебя знаю, но это поправимо:YES:, пиши по чаще сюда).. и увидешь... тебя полюбят многие, потомуто мы алкаши оооочень душевные:ax:
Я уже люблю вас обоих :obnim2:чего-то расчуствовался... Какие же мы все разные, с разными судьбами, интересами и средой обитания, но так похожи где то внутри :ak:

Мы молодцы) спасибо вообще за марафон, стимулирует очень)) прошу прощения, что мало пишу, очень много работы было (с одной стороны - хорошо типа денежки, с другой не фонтан) Сейчас освобожусь, буду побольше строчить)) блин, мне ребенку зубы чистить( папа вырубился (хоть и трезвый) типа не при делах, хотя это его обязанность((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу