Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наоборот только вышел в 19:00 на смену, отдыхать буду следующие два дня ;))
Я же 2-2 работаю
Аааа..поняла. Ну ты хоть на выходных почаще заглядыаай к нам.. мы же скучаем)

ты очень здорово пишешь! Я твой рапорт#1 читала как поэму.. и знаешь.. мы очень похожи по психовосприятию проблемы алкоголизма.
Спасибо, видел сообщение, но не смог ответить, пальцы замерзли. Я вообще разные методы пробую для бросания. Сейчас у меня есть мысль прописать свой алкогольный путь примерно как по методу Шичко, немного с иронией над своими заблуждениями. Мне кажется это уже дает свои плоды. :-ee:

Сегодня утром после ночи было желание, но я его переборол, приехал утром, покушал и лёг спать))
Счетчик жалко обнулять 😂
Конечно жалко!Если будешь обнулять периодически,то и не познаешь трезвой жизни.Держись!Перетерпи!Кушай хорошо и с нами общайся:obnim2:Сегодня у нас вечер комплиментов,я тебя совсем не знаю,поэтому просто хвалю тебя,что переборол желание выпить-молодец!:obnim1:

Спасибо, видел сообщение, но не смог ответить, пальцы замерзли. Я вообще разные методы пробую для бросания. Сейчас у меня есть мысль прописать свой алкогольный путь примерно как по методу Шичко, немного с иронией над своими заблуждениями. Мне кажется это уже дает свои плоды. :-ee:
Конечно даёт плоды!! Это же проработка сознания, оно не может пройти бесследно. Упорство еще нужно.

Конечно жалко!Если будешь обнулять периодически,то и не познаешь трезвой жизни.Держись!Перетерпи!Кушай хорошо и с нами общайся:obnim2:Сегодня у нас вечер комплиментов,я тебя совсем не знаю,поэтому просто хвалю тебя,что переборол желание выпить-молодец!:obnim1:
Ну хотя бы знай, что меня завут Макс ;)
Живу в Подмосковье, мне 25))
Как твоё имя, где живешь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу