Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что команда.. не знаю как на самом деле, но по моему мы неплохо справились с рапортами??
Жаль, что есть выходы, судя по неотчитавшимся в тнчение 2х дней..
А @Mik ?
Кто поучаствовал - молодцы! Остальные заняты видимо.

Кто поучаствовал - молодцы! Остальные заняты видимо.
Ездила передаривать после работы подаренные пузыри. Неалкам ессно..

Конфеты и шоколадки не передаривала, они мне самой нужны O:-)

хочу себе лысого котенка)) муж против категорически, потому что я его просила, мне не позволять животинку заводить, ибо мучаюсь уходом))) предыстория: у нас есть кошка, ей лет 13 - в это лето слетела с 9 этажа... ох мы намучались ее лечить. слава богу, жива-здорова)) я поняла зато, как я к ней привязана, у меня дикая аллергия на кошачью шерсть, обычно я ее вообще не трогаю, иначе приступ астмы. а тут - зайка моя любимая, пофик на астму, попринимаю лекарства, но тебя вылечу, потискаю) и меня долбануло, что хочу лысого котенка))) детей же уже незя, ибо возраст и мат. положение не очень. собакена не хочу - с ним гулять надо и воспитывать)) а у меня с воспитанием не очень складывается (в том числе детей, больно добрая и демократичная)))) муж сопротивляется - а я уже заявочку оставила -будет у меня лысый кошак в течение года - выбраковка часто случается)) мы с дочей и имена придумали, для мальчика Фридрих (не ржите), девочка Фрида (Фрося)
А я решил завести собакена, ну как, приурочил к д/р сына, ну мы же его все будем любить, взял породу поактивнее - Джек Рассел. Собака очень активная, да и дополнительная ответственность. Я вообще анализируя свою жизнь понимаю, что у меня проблемы с ответственностью, да это почти у всех так из моей бывшей пьющей компании. Поэтому решил сделать маленький шажок в эту сторону

Внес предоплату 5к, теперь осталось за 3 недели заработать остаток, еще один марафон для меня :DANCE:. Надо себя чем-то занять в периоды тяги, а тут как раз цель появилась))

А я решил завести собакена, ну как, приурочил к д/р сына, ну мы же его все будем любить, взял породу поактивнее - Джек Рассел. Собака очень активная, да и дополнительная ответственность. Я вообще анализируя свою жизнь понимаю, что у меня проблемы с ответственностью, да это почти у всех так из моей бывшей пьющей компании. Поэтому решил сделать маленький шажок в эту сторону

Внес предоплату 5к, теперь осталось за 3 недели заработать остаток, еще один марафон для меня :DANCE:. Надо себя чем-то занять в периоды тяги, а тут как раз цель появилась))
слушай))) его ж воспитывать надо будет) типа занятия с как их там (кинологами)... сложно все очень)) но я поздравляю))) я на собаку пока не решаюсь!

Ой, тут вечер признаний, а я про свои триггеры:sarcastic:
Сорри)

На всякий- тоже всех люблю:kiss2:
Сабелька,ну ты вообще всеобщая любимица наша:obnim1:
То,что от бутылок избавилась сразу,это ты большая молодец!А шоколадкой можно и поделиться по-товарищески:-[Я сейчас в реале вырабатываю контроль сладостей,а вот виртуальную можно и захомячить:biggrin:

То,что от бутылок избавилась сразу,это ты большая молодец!А шоколадкой можно и поделиться по-товарищески:-[Я сейчас в реале вырабатываю контроль сладостей,а вот виртуальную можно и захомячить:biggrin:
@Сама Нежность 05.03.21 я трезвая😀

Такие, выбирай! Да или все бери, у меня много❤️❤️❤️

95071A32-9B0F-44F2-B668-3267717F1E1E.jpeg

кстати о сладком, а это нормально что на сладкое-то не тянет ваабсче?
меня скорее на соленое тянет... это наверное, индивидуальная особенность организма

кстати о сладком, а это нормально что на сладкое-то не тянет ваабсче?
меня скорее на соленое тянет... это наверное, индивидуальная особенность организма
Конечно нормально)))
меня не сразу потянуло.. а потом как бац! :fainting:
Все пироженые в кафешке были мои))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу