Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпустить контроль в принципе не сложно, сложно снова не хвататься. Вроде всё нормально, смотришь что-то не так. Ага! Я же опять это пытаюсь контролировать! И снова отпускаешь.Получается не контролить?
Я башню, видел, видел, видел
Действительно, не стоит.Так ты ж меня боишься! Ещё больше пугать не буду
Я тоже сейчас пойду погуляю. Правда у нас не посидишь на бревнышке у моря ! Холодно еще. Набережная твое любимое место. Наташа а набережная длинная вообще ? Скока топать ? С одной ее стороны морской порт да ?
Да, вот порт, сзади меня башня, а топать много, набережная очень большая, после башни ещё несколько километров. Покажу как-нибудьЯ тоже сейчас пойду погуляю. Правда у нас не посидишь на бревнышке у моря ! Холодно еще. Набережная твое любимое место. Наташа а набережная длинная вообще ? Скока топать ? С одной ее стороны морской порт да ?
Тебе нужно купить велик и мы с тобой отправимся в кругосветное путешествие.Да, вот порт, сзади меня башня, а топать много, набережная очень большая, после башни ещё несколько километров. Покажу как-нибудь
Посмотреть вложение 386228
Принято!О себе. 40 лет, последние 5 лет еу, в основном пиво, если дома 6литров если на движухе до 10 доходило. Был период трезвости 5лет(кодировка на 3 года), начал пить заново на зло жене. Последние пару лет бросал каждое утро но вечером сидел с пивищем. Алко уже не приносил удовольствия, просто замкнутый круг. Последний раз выпил литр самогонки и так все меня достало, прям край какой-то. С утра проснулся с чётким намерением бросить пить.
На первых парах зашёл @Жан , на нем я вывез первый месяц, потом наткнулся на Мельникова "мой алкоголизм", эта книга мне открыла глаза на проблему алко. Она стала для меня, как инструкция что-ли.
В жизни из-за алкоголя было много проблем, потеря работы несколько раз, судимость, долги, да много всего.
Считаю, что остановился прям на самом краю пропасти, и знаю, что второго шанса у меня не будет. Как то так.
@Taiska , а ты разве в марафоне не участвуешь? я что то пропустила?...Да, вот порт, сзади меня башня, а топать много, набережная очень большая, после башни ещё несколько километров. Покажу как-нибудь
Посмотреть вложение 386228
ДаТебе нужно купить велик и мы с тобой отправимся в кругосветное путешествие.
Форум выступит спонсором. Форумчане нам будут бабло на карту скидывать, отдавать последнее ...
Привет, родная! ❤ Я инкогнито
Ты как "тайный покупатель"Привет, родная! ❤ Я инкогнито
Покупатель Конечно, солнышко, прибегу и принесуТы как "тайный покупатель"
или просто отдохнуть решилак нам тоже забегай с фоточками тепла))) а то зима уже надоела
не пью не курю и никому не советую@Klen @Vorchun_bro @Андрей Леонидович @Безумный Макс @Грозовое облачко @Мордашка @ТК_ @Романыч @MsJ @N$$ @Монтидью @Робби @Андрей105 @defender. рапорт № 1 попробуете заполнить до 22:00?
Что это такое здесь: https:/
Есть форма отчёта, выше посмотри.не пью не курю и никому не советую