Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается не контролить?
Отпустить контроль в принципе не сложно, сложно снова не хвататься. Вроде всё нормально, смотришь что-то не так. Ага! Я же опять это пытаюсь контролировать! И снова отпускаешь.
Здесь эгоцентризм играет против тебя.
Мне поэтому в гостях в деревне хорошо, я там гость и не за что не отвечаю. Поэтому там головой хорошо отдыхаю

Я тоже сейчас пойду погуляю. Правда у нас не посидишь на бревнышке у моря ! Холодно еще. Набережная твое любимое место. Наташа а набережная длинная вообще ? Скока топать ? С одной ее стороны морской порт да ?

Я тоже сейчас пойду погуляю. Правда у нас не посидишь на бревнышке у моря ! Холодно еще. Набережная твое любимое место. Наташа а набережная длинная вообще ? Скока топать ? С одной ее стороны морской порт да ?
Да, вот порт, сзади меня башня, а топать много, набережная очень большая, после башни ещё несколько километров. Покажу как-нибудь

IMG_20210305_162348.jpg

Да, вот порт, сзади меня башня, а топать много, набережная очень большая, после башни ещё несколько километров. Покажу как-нибудь

Посмотреть вложение 386228
Тебе нужно купить велик и мы с тобой отправимся в кругосветное путешествие.
Форум выступит спонсором. Форумчане нам будут бабло на карту скидывать, отдавать последнее ...

О себе. 40 лет, последние 5 лет еу, в основном пиво, если дома 6литров если на движухе до 10 доходило. Был период трезвости 5лет(кодировка на 3 года), начал пить заново на зло жене🤦‍♂️. Последние пару лет бросал каждое утро но вечером сидел с пивищем. Алко уже не приносил удовольствия, просто замкнутый круг. Последний раз выпил литр самогонки и так все меня достало, прям край какой-то. С утра проснулся с чётким намерением бросить пить.
На первых парах зашёл @Жан , на нем я вывез первый месяц, потом наткнулся на Мельникова "мой алкоголизм", эта книга мне открыла глаза на проблему алко. Она стала для меня, как инструкция что-ли.
В жизни из-за алкоголя было много проблем, потеря работы несколько раз, судимость, долги, да много всего.
Считаю, что остановился прям на самом краю пропасти, и знаю, что второго шанса у меня не будет. Как то так.

О себе. 40 лет, последние 5 лет еу, в основном пиво, если дома 6литров если на движухе до 10 доходило. Был период трезвости 5лет(кодировка на 3 года), начал пить заново на зло жене🤦‍♂️. Последние пару лет бросал каждое утро но вечером сидел с пивищем. Алко уже не приносил удовольствия, просто замкнутый круг. Последний раз выпил литр самогонки и так все меня достало, прям край какой-то. С утра проснулся с чётким намерением бросить пить.
На первых парах зашёл @Жан , на нем я вывез первый месяц, потом наткнулся на Мельникова "мой алкоголизм", эта книга мне открыла глаза на проблему алко. Она стала для меня, как инструкция что-ли.
В жизни из-за алкоголя было много проблем, потеря работы несколько раз, судимость, долги, да много всего.
Считаю, что остановился прям на самом краю пропасти, и знаю, что второго шанса у меня не будет. Как то так.
Принято!❤️

Ты как "тайный покупатель" =-O
или просто отдохнуть решила:kiss2:к нам тоже забегай с фоточками тепла))) а то зима уже надоела
Покупатель🤗😎 Конечно, солнышко, прибегу и принесу 💓

Добрейший вечерочек взвод. Вчера утром почувствовал, что наш общий враг укрепляет оборонительные позиции и готовит нападение. Были важные дела, но я принял стратегическое решение, сделать полевой выход, поскольку там у врага не преимущества( магазины с алкоголем отсутствуют). Хочу сказать отлично прошло время, наснимал 10гб фото и видео, крепко отоспался, позалипал на горящий огонь, напился чаю с душицей и вернулся сегодня домой. Очень символично вчера была метель, не было видно дороги( выхода из алкоголизма), а сегодня ясно и даже кто-то расчитил и указал мне путь))

IMG_20210305_142916.jpg

Я трезв 05.03.2021
@Амфибрахий @ЖдуВесну @Беспечный ангел@Helen_Elen @Mik

Рапорт № 1 @Турецкая Сабля

Только недавно пришло осознание,что пью всю жизнь ,начиная с семнадцати лет.Хотя всегда знала,что алкоголь -враг мой,зависимость почувствовала сразу.Менялись дозы,перерывы пития,причины употребления,но бросить пить навсегда и абсолютно казалось чем -то абсурдным.Лишать себя праздника жизни и приятного времяпровождения наводило тоску и было похоже на самовольное заточение в тюрьму,лишение себя свободы выбора и ухудшение качества жизни.

Серьёзность намерения абсолютной трезвости пришло,как ни печально,всего лишь несколько лет назад.Почти два года без алкоголя пролетели быстро и не так уж болезненно.Срыв произошёл из-за сильнейшего стресса на нервной почве.Выпить ,чтобы почувствовать кайф не хотелось,просто испугалась за помутнение рассудка.
Даже сейчас...только не кидайтесь тапками ,считаю ,что в данной ситуации поступила правильно.
Сейчас,произошла перезагрузка,понимание многих вещей ,узнавание себя настоящей,а не придуманной отчасти благодаря алкомышлению.
С методами определяюсь,думаю должен быть комплексный подход,причём они могут меняться в зависимости от настроения и даже чего -либо влияния в данный момент времени на моё мировоззрение.
Глупо мучать себя изучением иностранного языка,если к этому просто не способна,но не попробуешь-не поймёшь.Думаю должен быть вечный поиск.Цель-оставаться трезвым,а уж какой ценой узнаешь ,только методом проб и ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу