Красиво как!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво как!
а что, разве не всем раздают?А у неё блат в штабе, ей квартиру выдали в генеральском доме![]()
Коммунизм отменилиа что, разве не всем раздают?![]()
меня при комунизме обделилиКоммунизм отменили![]()
Команда, моя и в гости приходящие. Пошлите, пожалуйста, в космос посыл за меня, чтобы сделка состоялась. Нам же должны помогать высшие силы.![]()
Команда, моя и в гости приходящие. Пошлите, пожалуйста, в космос посыл за меня, чтобы сделка состоялась. Нам же должны помогать высшие силы.![]()
Только тем у кого блат или сестлаа что, разве не всем раздают?![]()
Привет ) это я ещё в теньке ) а так вообще веснаКрасиво как!Привет
![]()
Ну если ты с утра в себе не уверен, пиши вечером. Но как говорят аксакалы, срыв прогнозируется, заваривается заранее и если ты вечером со стаканом, значит звоночек "я бухну" Прозвенел намного раньше.Ребята, а отчёт о трезвости в конце дня лучше писать наверное?![]()
можно в конце, можно в начале. Т.к. если выпьешь, то следующего отчета уже не будетРебята, а отчёт о трезвости в конце дня лучше писать наверное?![]()
с птичкой!Привет ) это я ещё в теньке ) а так вообще весна![]()