Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да интересуйся, конечно де, я не против...
Я, как бы это сказать, Я последние полтора года постоянно бросаю..
По алко можно сказать держу себя в руках. Хочется совсем без него, но не друг он мне совсем..Но вот пока навсегда не получается...
Так что не вижу смысла травиться сигаретами..
Но.. Это ж Я так думаю, А моя зависимость считает ИНАЧЕ🙂🙃😉
Когда в голове это жуткое слово навсегда - отказываться от алко гораздо сложнее.
А вот на час в первые дни отказаться легко, потом еще на час и еще - глядишь уже сутки.
Потом не пить только сегодня, вот чтобы не произошло не пить только сегодня, откладывать пьянку на завтра.
При этом не ставить себе, пока что, никаких фантастических целей и успех обязательно придет!

Я из каптёрки протяну свою тему.
Хвалите своих деток, не сравнивайте их между собой и с соседскими. Вроде это и прописные истины, но и у меня проскальзывает.
Меня в детстве просто так ни за что любил только папа-алкаш. Его личность обсуждать не будем, но он был морским и меня в большинстве времени воспитывала мама. Меня мало хвалили, я должна была только учиться и непременно на 5. Благо хоть пиндячек за 2 не отхватывала. Но как это меня научило ВРАТЬ. Я должна была быть лучшей для мамы, и я врала.
Вспомнила-аж всплакнула.
Почему-то всё это понимая, я ТАКОЙ же стереотип воспитания стала перекладывать на старшего сына. Хорошо у него другой характер. У нас с ним прям классные отношения сейчас. Огребается по делу, конечно же.

Нахулиганил значит(
Не первый раз похоже. ☺️ Парень с тонким внутренним устройством. Я даже завидую, немного. Так открыто себя вести, лицо показать. Выслушать тонну хейтерства и главное, не реагировать грубостью ни на кого.
Но раз забанили, значит все таки проскальзывает негатив по отношению к сострадальцам. :-(

Не первый раз похоже. ☺️ Парень с тонким внутренним устройством. Я даже завидую, немного. Так открыто себя вести, лицо показать. Выслушать тонну хейтерства и главное, не реагировать грубостью ни на кого.
Но раз забанили, значит все таки проскальзывает негатив по отношению к сострадальцам. :-(
Это про что?

Когда в голове это жуткое слово навсегда - отказываться от алко гораздо сложнее.
А вот на час в первые дни отказаться легко, потом еще на час и еще - глядишь уже сутки.
Потом не пить только сегодня, вот чтобы не произошло не пить только сегодня, откладывать пьянку на завтра.
При этом не ставить себе, пока что, никаких фантастических целей и успех обязательно
Как ближний свет фар. Недалеко они светят, но и мы движемся по тихонько :-[

При этом не ставить себе, пока что, никаких фантастических целей и успех обязательно придет!
Ну надо же.. :SCRATCH:
у меня всё наоборот..
хитрый мозг не хотел никак мириться с тем, что я сегодня только не пью... ну никак...
Наоборот был протест - типа ну вы чо?? дурака нашли чтоли ? только сегодня? ага.. щазззз!!
И только потом, со временем, потихоньку записывая в подсознание мысли о том, что отказ будет НАВСЕГДА , мозг успокоился.. ушли торги.. Ну нет, так нет - сказал он..

А вот тяга - это отдельная история.
Эта мадам меня удивляла и пугала не один раз.

Взвод, встречайте новичка!
@Sotrudnik
Добро пожаловать в твой взвод!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу