Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скиньте ссылку где почитать методологию оформления ежедневного отчётаПривет... а вчера?
Форма отчёта:
Я трезв(а) 02.03.2021 @Амфибрахий @Helen_Elen @Беспечный ангел @ЖдуВесну
Мастер-класса прям нет, но Я ТРЕЗВ(А) дата и через собаку@ ники Кэпа, старшины и лейтенантов. Каждый день.Скиньте ссылку где почитать методологию оформления ежедневного отчёта
Ссыль кинуть не могу, так как сама новичок. Просто запомни эти три никаСкиньте ссылку где почитать методологию оформления ежедневного отчёта
Выше посмотритеА где указывать?
Слово Я трезв или Я трезва, далее дата отчета, ники комсостава Звёздного Десанта.Скиньте ссылку где почитать методологию оформления ежедневного отчёта
Пиши дату, факт трезвости и указывай комсостав. Указание сих имён желательно для получения ими уведомлений, чтобы они не пропустили твой пост и занесли твой отчёт в общую таблицу конкурса. Количество отчётов сильно влияет на результат соревнования.Скиньте ссылку где почитать методологию оформления ежедневного отчёта
Нет. Только свой подфорум есть https://notdrink.ru/categories/forum-brosajuschix-kurit.155/Ребят, скажите пожалуйста, а марафонов по отказу от курения у нас на форуме нет?
БлагодарюНет. Только свой подфорум есть https://notdrink.ru/categories/forum-brosajuschix-kurit.155/
Я раньше пытался отговаривать не бросать сразу две зависисмости алко/курение одновременно, но теперь молчу, потому как у некоторых иногда получается.Ребят, скажите пожалуйста, а марафонов по отказу от курения у нас на форуме нет?
Слушай.. а тебе не сложно сразу и пить и курить бросать??Благодарю
Андрюша!!! РЫБА!!!
Да спасибо, я знаю об этом...Я раньше пытался отговаривать не бросать сразу две зависисмости алко/курение одновременно, но теперь молчу, потому как у некоторых иногда получается.
Да интересуйся, конечно де, я не против...Слушай.. а тебе не сложно сразу и пить и курить бросать??
не.. я что... я ничего
просто интересуюсь)