Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210302_164230.jpg
Три раза прочитала, что за нарушение персданных сотрудников. Вот Ванька, вот смешнючка

Скиньте ссылку где почитать методологию оформления ежедневного отчёта
Мастер-класса прям нет, но Я ТРЕЗВ(А) дата и через собаку@ ники Кэпа, старшины и лейтенантов. Каждый день.
Это одно из главных условий марафона

Ссыль кинуть не могу, так как сама новичок. Просто запомни эти три ника
@Амфибрахий @ЖдуВесну @Mik плюс число и "Я трезв"
241575981.gif

Слово Я трезв или Я трезва, далее дата отчета, ники комсостава Звёздного Десанта.

Капитан взвода: @Mik
Лейтенант: @Амфибрахий
Старшина: @Беспечный ангел
Старшина: @Helen_Elen
Старшина: @ЖдуВесну

Из Правил: https://notdrink.ru/threads/pravila-i-uslovija-marafonov-trezvosti.40520/
Ежедневные отчеты: каждый участник 30-ти дневного Марафона обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощник капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона.
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Марафона– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.

Пиши дату, факт трезвости и указывай комсостав. Указание сих имён желательно для получения ими уведомлений, чтобы они не пропустили твой пост и занесли твой отчёт в общую таблицу конкурса. Количество отчётов сильно влияет на результат соревнования.

Ну не хочешь, не указывай. Просто будет немного сложнее.

Вчера скидывала форму, сегодня... причём, с уведомлением всех участников группы.
Копируем, вставляем, отправляем.
Всё!

Ребят, скажите пожалуйста, а марафонов по отказу от курения у нас на форуме нет?
Я раньше пытался отговаривать не бросать сразу две зависисмости алко/курение одновременно, но теперь молчу, потому как у некоторых иногда получается.

Я раньше пытался отговаривать не бросать сразу две зависисмости алко/курение одновременно, но теперь молчу, потому как у некоторых иногда получается.
Да спасибо, я знаю об этом...
У меня просто срыв по сигаретам недавно. Вот хочу опять взять себя в руки...
Ну не курится уже спокойно.. Никак...
Но, если будет тяжело, я прислушаюсь обязательно к твоему совету..
А вообще да, все мы разные, кому как...

Слушай.. а тебе не сложно сразу и пить и курить бросать??
не.. я что... я ничего =-O
просто интересуюсь)
Да интересуйся, конечно де, я не против...
Я, как бы это сказать, Я последние полтора года постоянно бросаю..
По алко можно сказать держу себя в руках. Хочется совсем без него, но не друг он мне совсем..Но вот пока навсегда не получается...
Так что не вижу смысла травиться сигаретами..
Но.. Это ж Я так думаю, А моя зависимость считает ИНАЧЕ🙂🙃😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу