@Робби, можешь в личку писать отчёт кому-нибудь из комсостава.До 9 марта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Робби, можешь в личку писать отчёт кому-нибудь из комсостава.До 9 марта
отличный выход, здорово!@Робби, можешь в личку писать отчёт кому-нибудь из комсостава.
Нет, личку ему тоже отключили.@Робби, можешь в личку писать отчёт кому-нибудь из комсостава.
А... я в клинике была, даже не поняла, что он там написалТак он у нас в конкурсном кабинете начал рекламу талкать и @Banshee дала предупреждение, а не помогло. Вот и результат.
Будем считать, что пропал после столкновения с метеоритом. Но надежды не теряем. Будем ждать выхода в эфирНет, личку ему тоже отключили.
Отправили по месту получения зарплаты на сторонний ресурс скорееБудем считать, что пропал после столкновения с метеоритом. Но надежды не теряем. Будем ждать выхода в эфир
не забываем указывать командный составДобрый день. 02.03.21 трезв.
Меня засасало в рабочую Галактику, скоро полечу в Галактику - Мать-а-не-Мачеха, потом Созвездие кухонной мешалкиЛадно, улетела в поисках нефти на других планетах для колонизации ненасытными земными Вождями
Я не поняла тебя..А ты там тусила? Я тебе про раздел " Срыв" намекнула.
Не ходите ,детки,в Африку гулять!!!
И не туси, тут туси.Я не поняла тебя..
Я ж думала, ты имеешь ввиду не сорвись(не выпей)..
Я так понимаю, есть здесь раздел "Срыв", где можно потусить..
Я ещё здесь нигде не тусила, кроме как у вас..
А где указывать?не забываем указывать командный состав
Я трезва 02.03.2021 @Амфибрахий @Helen_Elen @Беспечный ангел @ЖдуВесну @MikА где указывать?
Привет... а вчера?Добрый день. 02.03.21 трезв.