Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё пять космокредитов вставлю. Народ, особенно с маленькими счётчиками, не увлекайтесь дискуссиями в темах чужих срывов. Сидите в своем, если хотите что то про СЕБЯ написать. Единственного вы можете понять и спасти, это вы сами. Каждый ищет свой путь, не критикуйте сильно чужой. Ищите на форуме позитив, ненавязчивый добрый совет, ужаснитесь (не увлекаясь) чужому ужасу, просматривайтесь к чужому положительному опыту. Контролируйте, по возможности флуд в профильных темах. Модераторы тут, тоже, увы, больные и нервные люди )

А лучше всего просто отмечайте тут празднование своей трезвости, несите сюда капельку своего хорошего настроения и получайте только позитив в ответ

Я в срыв ходила только в первый месяц. Почитала, какие ошибки к этому привели, сделала выводы и всё... Зачем провоцировать себя?

Ладно, улетела в поисках нефти на других планетах для колонизации ненасытными земными Вождями

Ладно, улетела в поисках нефти на других планетах для колонизации ненасытными земными Вождями
Меня засасало в рабочую Галактику, скоро полечу в Галактику - Мать-а-не-Мачеха, потом Созвездие кухонной мешалки

А ты там тусила? :-D Я тебе про раздел " Срыв" намекнула.
Не ходите ,детки,в Африку гулять!!!:sarcastic:
Я не поняла тебя.. 😊
Я ж думала, ты имеешь ввиду не сорвись(не выпей)..
Я так понимаю, есть здесь раздел "Срыв", где можно потусить..
Я ещё здесь нигде не тусила, кроме как у вас..

Я не поняла тебя.. 😊
Я ж думала, ты имеешь ввиду не сорвись(не выпей)..
Я так понимаю, есть здесь раздел "Срыв", где можно потусить..
Я ещё здесь нигде не тусила, кроме как у вас..
И не туси, тут туси. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу