Блинчики с грибами
Для блинов:
Рисовая мука - 1 стак.
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 2 стак.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 гр.
Смешать яйца, сахар, соль, затем добавить рисовой муки и снова хорошо перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. Постепенно добавлять молоко, перемешивая. Пожарить блинчики.
Для начинки: пожарить репчатый лук (1 головка), добавить порезанные вешенки (100г) и опята (100г), опята я брала замороженные, предварительно немного продержала их при комнатной температуре. Потушить 5-7 мин., добавить сметану 3 стол.л., посолить и тушить до готовности под крышкой. Добавить нарезанный зелёный лук.
Начинку положить на блин, завернуть конвертиком.
Приятного аппетита