морду набить почти такой же простой выход, как и нажраться. Но разве это выход? Тебя обидели, ты обидел.... конечно, есть ситуации, когда и морду набить не грех. Но это должно быть оправдано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это вот интересно. Такой же выход? Распиши поподробней.....морду набить почти такой же простой выход, как и нажраться
Ну и как принять то, что нельзя изменить или набить?Вот это вот интересно. Такой же выход? Распиши поподробней.....
Завтра. Попробую объяснить.)Вот это вот интересно. Такой же выход? Распиши поподробней.....
ОкЗавтра. Попробую объяснить.)
Фото неаппетитное и на даче в домике темновато@Акацуки как шашлыки? Нам принесёшь?![]()
Не меня надеюсь?А я пошла тебя читать. Интересно, кем же ты был? ))) Любопытно)))
Тебя конечно))Не меня надеюсь?
Норм мясцо, а вот покраска у тебя вражеская, а в подписи рыси!Фото неаппетитное и на даче в домике темновато
Сейчас КиШа под гитару поем, а я его не очень люблю. Но мы весь вечер поем, ДДТ, Ария, Би-2, Агата Кристи. Завтра говорить не смогу. Уже чувствую, что голос садится
Посмотреть вложение 382396
ОйТебя конечно))
Мне пофиг, тот же у тебя ник раньше был или нет. Я прочла твои 4 темы. Скажи, ток честно, ты серьезно пить бросить пришел в марафон?
Как выяснялось, я уже даже месяц не могу не пить и марафон для меня хоть какая-то ответственность и возможность не пить хотя бы месяц.Мне пофиг, тот же у тебя ник раньше был или нет. Я прочла твои 4 темы. Скажи, ток честно, ты серьезно пить бросить пришел в марафон?
дело в том, что если хочешь чего-то добиться (не обязательно трезвости) то ведь как бы объективно понимаешь, что если способ "наскоком, на зубах и ты ды" не работает, надо искать другой. Ты отрицаешь АА, отрицаешь психиатра, отрицаешь практически всё, что тебе советуют. На что ты надеешься в марафоне? Ты же понимаешь, что чудес нет? (ну то бишь, "волшебной таблетки")
Пока есть мысли я напишу именно тебе))). Чем-то ты меня зацепил
Можешь сказать почему? Я может чего-то не увидела в темах. Если будет необходимость или желание, напиши в личку.Как выяснялось, я уже даже месяц не могу не пить и марафон для меня хоть какая-то ответственность и возможность не пить хотя бы месяц.
А еще ты там должна была прочитать, что жить мне вообще незачем. Я отработанный материал и никаких перспектив у меня нет.
Я биомусор. И в течение ближайших лет мне пиндец, а если с созихой мы совсем разосремся то в этом году. Мне уже реально плевать на все и на всех. Но это не означает, что я оставшееся мне время буду бухать. Я не хочу этого.