Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
морду набить почти такой же простой выход, как и нажраться. Но разве это выход? Тебя обидели, ты обидел.... конечно, есть ситуации, когда и морду набить не грех. Но это должно быть оправдано.

Блин что-то я бомблю!
Самоудалился.
PS. Слава темному повелителю :-D

Завтра. Попробую объяснить.)
Ок
Если что я перечитываю свою синию писанину. И не такая уж она и синяя, просто я держу все в себе, ну и рано или поздно оно вырывается.

@Акацуки как шашлыки? Нам принесёшь? :girl4:
Фото неаппетитное и на даче в домике темновато :DONT_KNOW:
Сейчас КиШа под гитару поем, а я его не очень люблю. Но мы весь вечер поем, ДДТ, Ария, Би-2, Агата Кристи. Завтра говорить не смогу. Уже чувствую, что голос садится :CRAZY:
IMG_20210228_233509.jpg

Фото неаппетитное и на даче в домике темновато :DONT_KNOW:
Сейчас КиШа под гитару поем, а я его не очень люблю. Но мы весь вечер поем, ДДТ, Ария, Би-2, Агата Кристи. Завтра говорить не смогу. Уже чувствую, что голос садится :CRAZY:
Посмотреть вложение 382396
Норм мясцо, а вот покраска у тебя вражеская, а в подписи рыси!

Мне пофиг, тот же у тебя ник раньше был или нет. Я прочла твои 4 темы. Скажи, ток честно, ты серьезно пить бросить пришел в марафон?

дело в том, что если хочешь чего-то добиться (не обязательно трезвости) то ведь как бы объективно понимаешь, что если способ "наскоком, на зубах и ты ды" не работает, надо искать другой. Ты отрицаешь АА, отрицаешь психиатра, отрицаешь практически всё, что тебе советуют. На что ты надеешься в марафоне? Ты же понимаешь, что чудес нет? (ну то бишь, "волшебной таблетки" :-D )

В твоих темах и троллизм и бравада, а мне видится, что для тебя все же боль твой алкоголизм...и своей "бравадой" ты просто прикрываешься.))

Мне пофиг, тот же у тебя ник раньше был или нет. Я прочла твои 4 темы. Скажи, ток честно, ты серьезно пить бросить пришел в марафон?

дело в том, что если хочешь чего-то добиться (не обязательно трезвости) то ведь как бы объективно понимаешь, что если способ "наскоком, на зубах и ты ды" не работает, надо искать другой. Ты отрицаешь АА, отрицаешь психиатра, отрицаешь практически всё, что тебе советуют. На что ты надеешься в марафоне? Ты же понимаешь, что чудес нет? (ну то бишь, "волшебной таблетки" :-D )
Как выяснялось, я уже даже месяц не могу не пить и марафон для меня хоть какая-то ответственность и возможность не пить хотя бы месяц.
А еще ты там должна была прочитать, что жить мне вообще незачем. Я отработанный материал и никаких перспектив у меня нет.
Я биомусор. И в течение ближайших лет мне пиндец, а если с созихой мы совсем разосремся то в этом году. Мне уже реально плевать на все и на всех. Но это не означает, что я оставшееся мне время буду бухать. Я не хочу этого.

Пока есть мысли я напишу именно тебе))). Чем-то ты меня зацепил :-D . Темы твои все закрыты, поэтому напишу здесь.

Пожалуй, это будет мой единственный такой большой пост в этом марафоне.)))

Из твоих коротких тем я поняла, что ты срываешься на психах и недовольствах. Недоволен ты миром в целом.))) Ну скорее все же его политическим устройством.)) Ведь наверняка ты как-то миришься с природными явлениями? Наступило утро, пошел дождь, пришла зима и ты ды? Или на это ты тоже психуешь и нажираешься? Ведь это реально то, что ты не можешь изменить.

Далее. Ты пишешь, что в твоей жизни все время происходят хрени, какие уточнять не хочешь. А как тогда рассказать тебе, что значит "работа над собой? (не очень люблю эту фразу).

Что именно тебя не устраивает в окружающем мире? (не будем уж брать пример с невозможностью пос@рать в общественном туалете и наличие камер, ну не в самом же деле такая херня тебя сильно беспокоит?). Про политику тут нельзя, но! Если тебя не устраивает политическая система мира, так флаг в руки! Стань вождем и переделай мир! (очень многие, более великие, чем мы с тобой, пытались:-D).

Тогда нужна конкретика. Меня тоже в свое время не устраивало, как ко мне относятся на работе (должны больше ценить), в семье (чо я пашу одна, как лошЫдь?) да и ваще, чего это мир и люди не живут так, как я хочу? по моему сценарию? Но, блин, в мире куча народу и каждый (прикинь?) тоже хочет, чтобы плясали по его сценарию. Это невозможно, согласись?

Моя история вся описана в теме "Мушиная история", если интересно, кину ссыль. 4 года я была трезвой просто от того, что пришедши на форум, я уже поставила на себе крест, это было дно, в психологическом плане, безнадега. И от того, что я тут увидела, что можно не пить вполне себе, я трезвая была столько лет. А потом чуть не сорвалась. И пошла в АА. там я многое узнала о себе, о своих эгоцентрических наклонностях, о своем характере, и, главное, что с этим можно сделать. Я прошла шаги, провела по ним девчонок...и мне надоело. Вернее показалось, что надо идти дальше. Я стала ходить в храм. Не просто бить поклоны, я изучала, читала. Там тоже много чего почерпнула.

Два года назад мне пришлось придти и к психиатру, а потом к когнитивному терапевту. То есть, если ты хочешь что-то изменить, то, что толкает тебя на нажраться, надо искать. Иначе никак. надо пробовать всё. Но, это, если у тебя действительно жгучее желание не пить никогда.

Теперь со всякой херней в семье и на работе. Я стала уверенной в себе, когда бросив все в маленьком городке, в 47 лет поехала работать в Москву. Зарекомендовала себя высококлассным специалистом. И, тогда смогла уже диктовать некие условия, спорить с начальством (если считала себя правой) добиваться достойной оплаты и условий труда. Но! Я объективно оценивала и оцениваю свои способности, умения, навыки и возможности. И сообразно им и добивалась. Это важно. Часто мы имеем не только заниженную самооценку, но и переоцениваем себя.

В семье то же самое. Я просто посмотрела со стороны, поняла, что многое навесила на себя сама. У меня и развод был. То есть надо объективно оценить свою жизнь и понять, что можно изменить. Потому что выход всегда есть, не всегда приятный, правда, иногда даже болезненный. Но часто надо "резать, не дожидаясь перитонита". И, когда я пересмотрела, какие взваленные обязанности я придумала сама, если их сбросить, никто не пострадает, я их сбросила. И мне стало гораздо легче.

Очень много в нашей жизни диктует голова, да всё практически. И вот как раз, научиться отслеживать мысли, чувства, а соответственно и действия, по мне это и есть работа над собой. Мысли можно изменить, это подвластно человеку, проверено на себе. И взгляд на мир, и установки свои можно изменить. Надо стремиться к комфортному состоянию. Кто-то умеет справляться с этим сам. Читая, изучая и проч. У меня не получалось, поэтому были и АА, и храм, и когнитивный терапевт.

Теперь про "дать в морду".:-D Тоже по-разному бывает, да? Вот пример. Тебе наступили на ногу, облили грязью с обочины, начальник втоптал в грязь, ты взял и дал в морду. Полегчало? Наверное да. Только ничего не изменилось, нога болит, куртка грязная, а с начальником ещё и перед законом ответишь. (очень приблизительные примеры, так, что на ум пришло). Поэтому провела аналогию с бухлом. Плохо, мерзко, злюсь - залил глазоньки. Отчего плохо? Например. Уволили, умер кто-то, предал и ты ды. Что изменилось, когда ты выпил? Взяли обратно на работу? Кто-то воскрес? Нифига. Только плюс еще абстяга. А, время, потраченное на синьку, можно было использовать для решения проблем.

Я не беру в расчет "дать в морду", когда это необходимо, думаю, ты понимаешь, о чем я.

Ну, смерть отдельная песня, конечно. Но, как бы ты не квасил с потерей близкого, боль не уйдет, притупится, потом придет с новой силой и её придется либо прожить, либо не выходить из запоя...

В трезвости я пережила переезд в Москву, скитания по съемным хатам, ипотеку, смерть папы, смерть мамы у меня на руках. Вот те два месяца, когда она умирала, мой самый близкий человек, и ты ничего не можешь сделать, ничем помочь, вот тогда форум, эти люди, просто спасали меня. Не от запоя, я бы уже не напилась на том сроке, а от душевной боли, которую невозможно пережить было в одиночку.

Вот такие мысли у меня, захотелось тебе написать. Может и ещё кому польза будет.

Последнее редактирование:
Как выяснялось, я уже даже месяц не могу не пить и марафон для меня хоть какая-то ответственность и возможность не пить хотя бы месяц.
А еще ты там должна была прочитать, что жить мне вообще незачем. Я отработанный материал и никаких перспектив у меня нет.
Я биомусор. И в течение ближайших лет мне пиндец,
а если с созихой мы совсем разосремся то в этом году. Мне уже реально плевать на все и на всех. Но это не означает, что я оставшееся мне время буду бухать. Я не хочу этого.
Можешь сказать почему? Я может чего-то не увидела в темах. Если будет необходимость или желание, напиши в личку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу