Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам все ещё нужен профорг, корреспондент, дежурный и музыкант. Ну кто? Кто?
Давайте до 12 ждём, потом назначаем сами.
@Сиса Гимораиш @НЭталиЯ @Мица давайте в дежурные?
Там легко! Нужно поздравлять с датами, днями рождения и постить котиков)) постить добрые картинки с добрым утром и т д

Как выяснялось, я уже даже месяц не могу не пить и марафон для меня хоть какая-то ответственность и возможность не пить хотя бы месяц.
А еще ты там должна была прочитать, что жить мне вообще незачем. Я отработанный материал и никаких перспектив у меня нет.
Я биомусор. И в течение ближайших лет мне пиндец, а если с созихой мы совсем разосремся то в этом году. Мне уже реально плевать на все и на всех. Но это не означает, что я оставшееся мне время буду бухать. Я не хочу этого.
Примерно такое настроение у меня было полтора года назад.
На мне еще висел груз вины за исковерканные жизни сына и второго мужа... к пропасти направлялись вместе, причем я - ведущей...
Однако оказалось, что есть другая жизнь.
И даже с полного днища можно подняться и начать жить заново...
Вот уже больше года я не устаю радоваться, что успела, в последний момент отступить от края, да не одна..
Спасибо марафону, прошлой весной ко мне присоединился муж.
Упрямый 35-летний сын пока продолжает тонуть.
Но я не теряю надежды и до него достучаться...
А ты говоришь - биомусор... я даже мусором уже не была... А встала! И живу с радостью и удовольствием.
Совершенно по новому голова работает. А за ней и тело стало подтягиваться, и последним отстоем себя больше не ощущаю.
Попробуй!
Оно стОит того, как оказалось, и вполне возможно. Если приложить желание и немного сил. Или много... кому сколько потребуется.
А мы - поддержим.

Дорогие наши соседушки!!! Поздравляем Вас!!!
Только ни одна картинка для Вас не грузиться почему то!!! Но это неважно))) Обнимашки :obnim2:

Вроде как в 12 присяга официально. Наверное и первые конкурсы или задания будут :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу