Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первое, что мешает моей трезвости - это принятие новой нормальности.

А где подпись? Я даже на перевёрнутый телефоне не вижу.

Первое, что мешает моей трезвости - это принятие новой нормальности.
И что же с этим делать? Да! в теории бухло отдельно, все остальное отдельно, а на деле, психанул, все пох и нажрался.

И что же с этим делать? Да! в теории бухло отдельно, все остальное отдельно, а на деле, психонул, все пох и нажрался.
Работа над собой. Тогда и не надо будет ни психовать, ни нажираться. Ты вроде давно на форуме. Тут куча ресурсов. Каждый выбирает свой путь. Иди марафон, будут профильные задания, многим в прошлые разы очень помогало покопаться в себе.

• .
Реакции: Asti
И что же с этим делать? Да! в теории бухло отдельно, все остальное отдельно, а на деле, психанул, все пох и нажрался.
Вот эту связку психанул-нажрался и надо рассмотреть. Психанул, далее, какие чувства? Злость? Раздражение? Жалко себя? Обидно за себя?

Есть методики, как справляться без алкоголя. Новые навыки, отвлечение/переключение, например. Каждый случай "психанул", прежде чем тянуться за привычным алко, желательно рассмотреть, понять себя, свои чувства. И рассматривать это надо на трезвую, лучше не в тот момент, когда уже психанул. Навыки нарабатываются не быстро, это надо принять, если действительно хочешь не пить.

Бесит и злит, и страшно признаю.
А ты не бойся.))) Надо просто очень захотеть, зуб даю, это не страшно, трезво - это классно! Хоть горе, хоть радость, без тумана в голове))).

Понимаешь, это настоящие, чистые чувства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу