Не могу найти, где цвет поменять? И на какой? И подпись какая?
Помогите, пожалуйста))
Помогите, пожалуйста))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты Лена @Mushka в курсе, что по истории нашей раши эти депутаты - это бывшие бомжи сифон и борода?
Идём сюда: https://notdrink.ru/account/signatureНе могу найти, где цвет поменять? И на какой? И подпись какая?
Помогите, пожалуйста))
[COLOR=rgb(238, 92, 0)]#5 Маршбросок в весну - Боевые Турбо Рыси (БТР)[/COLOR]
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾
Спасибо!!!Идём сюда: https://notdrink.ru/account/signature
Копируем это:
СохраняемКод:[COLOR=rgb(238, 92, 0)]#5 Маршбросок в весну - Боевые Турбо Рыси (БТР)[/COLOR] 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾
Это зрение, ветеранов подводит, возраст...А где подпись? Я даже на перевёрнутый телефоне не вижу.
И что же с этим делать? Да! в теории бухло отдельно, все остальное отдельно, а на деле, психанул, все пох и нажрался.Первое, что мешает моей трезвости - это принятие новой нормальности.
Работа над собой. Тогда и не надо будет ни психовать, ни нажираться. Ты вроде давно на форуме. Тут куча ресурсов. Каждый выбирает свой путь. Иди марафон, будут профильные задания, многим в прошлые разы очень помогало покопаться в себе.И что же с этим делать? Да! в теории бухло отдельно, все остальное отдельно, а на деле, психонул, все пох и нажрался.
А чего? Страшно? Непривычное пугает?Первое, что мешает моей трезвости - это принятие новой нормальности.
А ты чего до сих пор чародействуешь?))))А где подпись? Я даже на перевёрнутый телефоне не вижу.
Новая нормальность. Как будто старая была в принципе нормальностью.А чего? Страшно? Непривычное пугает?![]()
Вот эту связку психанул-нажрался и надо рассмотреть. Психанул, далее, какие чувства? Злость? Раздражение? Жалко себя? Обидно за себя?И что же с этим делать? Да! в теории бухло отдельно, все остальное отдельно, а на деле, психанул, все пох и нажрался.
Ой всё.Работа над собой.
Бесит и злит, и страшно признаю.А чего? Страшно? Непривычное пугает?![]()
Ну да, проще пойти шары залить. Зачем что-то делать.Ой всё.
А ты не бойся.))) Надо просто очень захотеть, зуб даю, это не страшно, трезво - это классно! Хоть горе, хоть радость, без тумана в голове))).Бесит и злит, и страшно признаю.
Или морду набить, но запретили же. Набил мордку заплати пятерочку, покалечил... еще хуже накажут....Ну да, проще пойти шары залить. Зачем что-то делать.