Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я пеРдупеРждаю.:finger2: В конкурсах на скорость и количество, я пас. :CRAZY: мне вредно. Могу в фотоохоте только покоординировать.
Не очень понимаю пока, о чем речь, но буду готовиться:girls2:

Конкурсы интересные. Всё в свое время увидите.))) Что нам приготовил Совет на этот раз никто не знает.)))

Тут у всех такие счётчики солидные. Мне прям как-то неловко :redface:
Не переживай, главное, чтоб через месяц был месяц :kiss2: Я противница счётчиков была, поставлю завтра утром, твой будет солиднее моего:sarcastic:

Если честно, я очень на это надеюсь. Если мне это не поможет, то уже ничего. Не хотела о грустном, всех обнимаю:obnim2:
Привет. Я пришла в марафон с пару месяцами на счётчике и эти месяцы тянулись очень долго, как мне казалось. С участием в марафонах, время просто летит, не успела оглянуться - уже год. Так что попробуй, ты ничего не теряешь, а может даже ,наоборот ,приобретешь :kiss2:

Что хочу сказать в напутствие новичкам и тем, у кого совсем маленький счетчик. Не молчите. Не варитесь в своей голове. Пишите, выговаривайтесь, не оставайтесь сам на сам. Здесь все мы одной крови, неважно, какой счетчик. Писать надо ДО того, как пришло решение выпить. Писать, когда смена настроений, плохо, грустно, обидно, жалко себя. Можно писать тут, можно написать кому-то в личку (мне, например). Это очень важно для алкоголика, "слиться". И это очень часто помогает, мощная поддержка тех, кто вас понимает. И, даже , если срыв, не прячьтесь, здесь вас поймут, подскажут, надо разобрать причины, надо понять свои ошибки, чтобы не спотыкаться.

Всем долгой и счастливой трезвости. :IN LOVE: :obnim2:

Очень хочу месяц, год, всю жизнь оставаться трезвой. Поэтому здесь. Спасибо за поддержку:BYE:

Что хочу сказать в напутствие новичкам и тем, у кого совсем маленький счетчик. Не молчите. Не варитесь в своей голове. Пишите, выговаривайтесь, не оставайтесь сам на сам. Здесь все мы одной крови, неважно, какой счетчик. Писать надо ДО того, как пришло решение выпить. Писать, когда смена настроений, плохо, грустно, обидно, жалко себя. Можно писать тут, можно написать кому-то в личку (мне, например). Это очень важно для алкоголика, "слиться". И это очень часто помогает, мощная поддержка тех, кто вас понимает. И, даже , если срыв, не прячьтесь, надо разобрать причины, надо понять свои ошибки, чтобы не спотыкаться.

Всем долгой и счастливой трезвости. :IN LOVE: :obnim2:
Лена, можно я скопирую это своим новобранцам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу