Пишешь "Я трезва 01.03.2021 @Asti @Woody Woodpecker @Сашко @АкацукиСпокойной ночи! А отмечаться это как?
Меняешь дату каждый день)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишешь "Я трезва 01.03.2021 @Asti @Woody Woodpecker @Сашко @АкацукиСпокойной ночи! А отмечаться это как?
Надо каждый день писать: я трезвая, дата и звать руководство через собачку. Увидишь завтраСпокойной ночи! А отмечаться это как?
Ясненько, спасибо!
Спасибки!Надо каждый день писать: я трезвая, дата и звать руководство через собачку. Увидишь завтра
Третий марафон, а не знаю кто это такойПочему никто не хочет быть профоргом? Это же несложно.
Вроде следить, чтобы всё правильно зачли нам.Третий марафон, а не знаю кто это такой![]()
Замполит вродеТретий марафон, а не знаю кто это такой![]()
Ты в 3 марафоне уже? А вот если не секрет, что нравится ( мне, как новичку, очень интересно).Третий марафон, а не знаю кто это такой![]()
Онлайн следит за выполнением конкурсов. Вычеркивает, что сделано, и докладывает, что осталосьТретий марафон, а не знаю кто это такой![]()
Хоть и не меня спросила, мне нравятся задания и не нравятся конкурсыТы в 3 марафоне уже? А вот если не секрет, что нравится ( мне, как новичку, очень интересно).
А мне наоборотХоть и не меня спросила, мне нравятся задания и не нравятся конкурсы![]()
А вот казнокрад не сопьется!Если сопьётся профорг, это будет нам всем уроком
А мне нравятся конкурсы! Особенно активныеХоть и не меня спросила, мне нравятся задания и не нравятся конкурсы![]()
Да да и мнеА мне наоборот![]()
![]()