Все вроде сделала. ![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там нормальный сейшн так-тоЯ вроде с привязкой ко времени вставил. Но если что всё начинается на 3.45
Други, я не умею делать подпися.....
Мне б телегу надо, ну кто там и что поёт, вряд ли это импровизация какая-то хотя хзНу там нормальный сейшн так-то![]()
Пошла смотретьЯ вроде с привязкой ко времени вставил. Но если что всё начинается на 3.45
Идём сюда: https://notdrink.ru/account/signatureДруги, я не умею делать подпися.....
[COLOR=rgb(238, 92, 0)]#5 Маршбросок в весну - Боевые Турбо Рыси (БТР)[/COLOR]
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾
Есть отдыхать! Тык-дык тык-дык тык-дык тык-дыкВольно! Можете отдыхать![]()
Какие веселые у нас новичкиЕсть отдыхать! Тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык
Мне б телегу надо, ну кто там и что поёт, вряд ли это импровизация какая-то хотя хз
Вуди, у тебя голова дергаетсяИдём сюда: https://notdrink.ru/account/signature
Копируем это:
СохраняемКод:[COLOR=rgb(238, 92, 0)]#5 Маршбросок в весну - Боевые Турбо Рыси (БТР)[/COLOR] 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾
![]()
Да что за телега не поймуМне б телегу надо, ну кто там и что поёт, вряд ли это импровизация какая-то хотя хз
Это под музыку из Тропиканки от @kenstВуди, у тебя голова дергаетсяНервный тик
Столько раз пока все объяснишь![]()
Ткни в голосовалке, запишемЗапишите меня в Астрологи, будет хоть какой-то смысл вставать с утра
Поют скорее всего взвод дельфинов, но трек явно не этот
Даа!! Я к вашим услугам!! Рыси должны быть быстры и проворны!! Без физкультуры никак!!!
Вот онПоют скорее всего взвод дельфинов, но трек явно не этот
Тебе песни нравятся, или девчонки в шортикахПоют скорее всего взвод дельфинов, но трек явно не этот