Понял, не фоню, готовлю шприцы, клистиры и санбюллетень)Фельдшера не нашла - потому что он уже занят! Сходи на 1 стр.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, не фоню, готовлю шприцы, клистиры и санбюллетень)Фельдшера не нашла - потому что он уже занят! Сходи на 1 стр.![]()
надо ответственно!#Весы: Сегодня вам, возможно, придется отдать дань вежливости, исполняя некую традиционную роль. Не стоит подходить к этой задаче чересчур ответственно - от вас ведь требуется лишь видимость.
Это точно. Пора бы уже набраться ответственности где-то и ума-разуманадо ответственно!
Весы![]()
ты ж моя золотаяИ рефери и спасатель![]()
Есть. Точнее недавно появился)Вопрос к команде...
У кого есть котики? Домашние, теплые и ласковые?
Лучшая профилактика депрессии и плохого настроения - витаминный чай и погладить котика)
Приготовьте к употреблению для профилактики.
прогноз, шуточные гороскопы, все что угодноА что мне нужно делать? Каждое утро прогноз на знаки зодиака?)
Акакжеж!Вопрос к команде...
У кого есть котики? Домашние, теплые и ласковые?
Лучшая профилактика депрессии и плохого настроения - витаминный чай и погладить котика)
Приготовьте к употреблению для профилактики.
Отлично. Даже настроение поднялось))прогноз, шуточные гороскопы, все что угодно![]()
Есть же ещё лунный гороскоппрогноз, шуточные гороскопы, все что угодно![]()
У меня вопрос. Мне завтра с утра надо будет счетчик заново ставить? Или я не так понялаОтлично. Даже настроение поднялось))
Счётчик ставится с даты отказа от алкоголя.У меня вопрос. Мне завтра с утра надо будет счетчик заново ставить? Или я не так поняла![]()
Не надо. )))У меня вопрос. Мне завтра с утра надо будет счетчик заново ставить? Или я не так поняла![]()
Нет, счётчик ставиться с первого трезвого дня и навсегда, желательноУ меня вопрос. Мне завтра с утра надо будет счетчик заново ставить? Или я не так поняла![]()
Так говорили же что с 1 марта ставить надо...Счётчик ставится с даты отказа от алкоголя.
Извините, значит я ошибласьНет, счётчик ставиться с первого трезвого дня и навсегда, желательно
Есть люди, которые сидят на форуме без счётчика. На время марафона счётчик обязателен.Так говорили же что с 1 марта ставить надо...
Я понялаЕсть люди, которые сидят на форуме без счётчика. На время марафона счётчик обязателен.