Страшно подумать
счас все счётчики обнулить, мы их бережем, ну многие
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не так поняла просто, извиниСтрашно подуматьсчас все счётчики обнулить, мы их бережем, ну многие
Божеее))Зидан не кошечка, это 40-килограммовая шоколадка
Посмотреть вложение 381934
Его хочется обнять))Зидан не кошечка, это 40-килограммовая шоколадка
Как он в кресло влез? А нет, хвост не влезЗидан не кошечка, это 40-килограммовая шоколадка
40 кило шоколада - такой антидепрессант, что должно хватить на все 30 дней всей команде)Зидан не кошечка, это 40-килограммовая шоколадка
Тринити, девочка с характером.Вопрос к команде...
У кого есть котики? Домашние, теплые и ласковые?
Лучшая профилактика депрессии и плохого настроения - витаминный чай и погладить котика)
Приготовьте к употреблению для профилактики.
Обожаю сиамок! У меня 2 были - Клеопатра и Нефертити. Какие они умные! И преданные, как собакиТринити, девочка с характером.
Мне кто-то говорил что они злопамятные)Обожаю сиамок! У меня 2 были - Клеопатра и Нефертити. Какие они умные! И преданные, как собаки![]()
С характером девочка, что есть, то есть.Мне кто-то говорил что они злопамятные)
ну не всем же быть одинаковыми) конечноС характером девочка, что есть, то есть.
Мою все друзья боялись, а на тот момент будущий бывший муж целый год к ней подмазывался, вкусняшки носил, но она до конца его так и не призналаОбожаю сиамок! У меня 2 были - Клеопатра и Нефертити. Какие они умные! И преданные, как собаки![]()
Сколько времени ежедневно одному человеку требуется на уход за лабрадором в первые полгода жизни, в среднем, при проживании в квартире? Никак решиться не могу уже второй год.Зидан не кошечка, это 40-килограммовая шоколадка