Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мою все друзья боялись, а на тот момент будущий бывший муж целый год к ней подмазывался, вкусняшки носил, но она до конца его так и не признала :NO: поищу фотку
К меня сиамский кот Морис был, был зол и страсть как пьяных не любил (я тогда ещё не пьющая была), папа пьяный по стеночке ходил, был кусан нещадно

К меня сиамский кот Морис был, был зол и страсть как пьяных не любил (я тогда ещё не пьющая была), папа пьяный по стеночке ходил, был кусан нещадно
А фото есть? Сиамские красивые такие

9YiV.gif

Мою все друзья боялись, а на тот момент будущий бывший муж целый год к ней подмазывался, вкусняшки носил, но она до конца его так и не признала :NO: поищу фотку
Да порода интересная. Мой Семен надух не переносит моих племянниц. Орёт как потерпевший, вылетает на улицу и пока не уедут сидит там не зависимо от породы. Зато сукин сын спит со мной.)) :-D

Вот он.)

SDC11609.JPGSDC11619.JPG

Последнее редактирование:
Да порода интересная. Мой Семен надух не переносит моих племянниц. Орёт как потерпевший, вылетает на улицу и пока не уедут сидит там не зависимо от породы. Зато сукин сын спит со мной.)) :-D

Вот он.)

Посмотреть вложение 381980Посмотреть вложение 381984
красавец!

И мой БМ по стеночке ходил, когда пьяный. Один раз, я спала, она разодрала ему руку до мяса. Просто боевая турбо рысь, а не кошка :o:

Вот он.)

Посмотреть вложение 381980Посмотреть вложение 381984
Барин, вальяжный такой, сразу видно хозяина в доме

Барин, вальяжный такой, сразу видно хозяина в доме
Это точно. И если ночью его начинаешь мягко так подвигать и ему в этот момент что-то не понравиться он сукин сын, меня кусает.):-D И это притом что вырос у меня на кровати. Правда предан до беспамятства.)

Сколько времени ежедневно одному человеку требуется на уход за лабрадором в первые полгода жизни, в среднем, при проживании в квартире? Никак решиться не могу уже второй год.
Пока щенок, до 5-6 месяцев кормление и прогулка 5 раз в день. Мы делили с сыном. Утром он, я приезжала с работы в обед, сын после школы, я после работы, и прогулка на ночь. Тяжело. Потом полегче. С 10 месяцев 2 раза в неделю учёба. Но все это мелочи, по сравнению с теми эмоциями, которые даёт собака. Это море любви, это радость, это счастье :IN LOVE:

Пока щенок, до 5-6 месяцев кормление и прогулка 5 раз в день. Мы делили с сыном. Утром он, я приезжала с работы в обед, сын после школы, я после работы, и прогулка на ночь. Тяжело. Потом полегче. С 10 месяцев 2 раза в неделю учёба. Но все это мелочи, по сравнению с теми эмоциями, которые даёт собака. Это море любви, это радость, это счастье :IN LOVE:
Саш а вы его одного на долго можете оставить? Вообще как он к одиночеству относится?

• .
Реакции: Asti
Привет, новые друзья! Располагайтесь :BYE:

Саш а вы его одного на долго можете оставить? Вообще как он к одиночеству относится?
Нормально относится с 8 до 18 :-D
Потом уже я нервничаю, как он там. Он очень социальный. И у него часы встроены. Он точно знает во сколько я и сын приду. Когда время гулять вечером. Его, как кошку, конечно не оставить, чтобы соседи зашли корма насыпали. И даже если с ним будут гулять. С ним надо ночевать. Когда Я первый раз задержалась с работы, пришла не в 6, а в 9, я ещё на улице услышала, как он воет. Мы потом целый час обнимались. Он ещё щеночек был. Больше этого не повторялось) он поверил, что не смотря ни на что, я приду)
Когда уезжаем в отпуск, отвозим к маме, они на даче живут. Зидан бабу очень любит, но по нам скучает, конечно. Все время на ворота смотрит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу