Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ррррыси, внимание!
Нужно покрасить постбит в наш цвет! Это очень важно, цвет, как и подпись - наш опознавательный знак. При конкурсах мы будем легко определять своих. Кто не умеет или не владеет средствами - пишите, поможем :obnim2:
@Ольшанка
@Enzimchik
@Иванка ND
@Акацуки
@Evgenyzxc
@ArtistSpb
@SurMan
@Сашко
@Обещалкин
@Andy117v2
Я злостный нарушитель правил, у меня -2,838.50 Эндэ. Если пришлёте подарок и в какой цвет нужно краситься - покрашусь!:-D.
В подпись то, что участвую в марафоне воткнул (не знаю правильно или нет?)

Я злостный нарушитель правил, у меня -2,838.50 Эндэ. Если пришлёте подарок и в какой цвет нужно краситься - покрашусь!:-D.
В подпись то, что участвую в марафоне воткнул (не знаю правильно или нет?)
Эндэ в минус :scare3: это как? Овердрафт :-D
Подпись правильная, только покрась ее в рыженький :kiss2:

@Andy117v2 @Авис нужно поставить счетчик - это обязательное условие участия в марафоне - не пить! И поставить счетчик. Ждем вас :obnim2:
Завтра поставлю, я еще опохмеляюсь! :-D Первое марта отличный день, чтобы бросить пить!

Да он вкуснейший, с копчёной рыбкой ( она чуть утонула и ее не видно :sarcastic: ).
Что вкусно я понимаю, даже верю что там есть рыба, но что за порции? Мы ж хоть и на диете многие, но можно побольше🙏

Что вкусно я понимаю, даже верю что там есть рыба, но что за порции? Мы ж хоть и на диете многие, но можно побольше🙏
О диете только и думают, а то что люди некоторые любят пожрать - это уже пофиг :girl_in_dreams::sarcastic:

@Фёкла персиковна
Наташа, сделай нам, пожалуйста, голосилку и позови команду.

Записываемся на должности (должностные обязанности на 1 стр.):
Профорг
Рефери
Корреспондент
Дежурный
Спасатель
Астролог
Музыкант
Физрук

Рыси,
Всем максимально с пользой и удовольствием провести этот последний календарный зимний день! 2021-02-28-14-42-25.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу