Какой отличный рапорт! Я представляю тебя маленькой, худенькой, со здоровым румянцем. Ну как ты можешь быть внешне похожа на алкоголичку, если ты так долго уже ведешь трезвый образ жизни, занимаешься спортом, следишь за питанием. Просто сестра тебе сказала (может позавидовала) и ты зациклилась на этом. У меня в голове всплыл случай похожий, он правда совсем не про
алкоголь.
Как то мы с подружками пошли в клуб, я их тяну в караоке всегда спуститься, хоть одну песенку спеть, а они не любят. Но ходят на пару песен ради меня. И вот в следующий раз мы опять пришли, я их зову в караоке хоть на одну песенку, говорю, ну в прошлый раз же так весело было, мы надолго задержались, все попели. А мне одна моя "подруга" говорит - Сань, да ты так себе поешь, там есть такие, кто поют гораздо лучше. Я после этого года 3 к микрофону не прикасалась. Как только девчонки меня не уговаривали, как только та девочка не извинялась, клялась мне, что так сказала, просто чтобы в караоке не ходить, а на танцполе остаться. У меня был такой стресс, ведь я просто обожаю петь! Сейчас стала опять петь, но только если меня затянут, сама не иду, никого не зову. И не с ними. И всегда думаю, что я так себе пою.... одна глупая неосторожная фраза перечеркнула мое любимое занятие напрочь...