А что за новый рапорт?
Как бороть лютую тягу?)
Как бороть лютую тягу?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за новый рапорт?
Как бороть лютую тягу?)
Прям вот так режешь без ножа, да?интересно, что за тяга такая, от которой мороженое помогает?)
Получается я не настолько погряз в этой проблеме. Рад это слышать) Что мне от "тяги" помогает мороженое)..Иногда такое чувство, что по разному понимаются базовые понятия...
Тяга...
Любопытно было бы узнать, кто и что под этим понимает...
Работала я как-то раз в частной наркологии, еще в нулевых...
Нарков с дозы снимали, в ремзале, налоксоном... Ну и еще кое-чем...
6-8 часов в ремзале в отключке, потом в палату, потом дня два работа с психиатром и психологом...
Вот в первую ночь мало кто из них спал, все ждали, когда накроет...
Ну и сидели в курилке, мы - дежуранты, и нарки свежеснятые, еще не верящие, что ломы не придут...
Вооот когда я наслушалась про "что такое тяга"...
А интересно, что за тяга такая, от которой мороженое помогает?)
Спасибо за статью, почитаю)Рапорт 3. @Tigra
Что буду делать если будет сильная тяга?
Ничего не буду делать, я скорее всего выпью.
Другой вопрос, как не допустить этого. И тут все об одном. Увы проблема нашего заболевания не пережить проблемы отказа в первые две недели...
Надо изучать, читать и читать матчасть.. Стеценко, Ирокеза, темы пользователей из Я трезв. Я не верю в возможность купирования сильной тяги. Но по совему опыту и зная уже все то что я прочел о болезни... самое главное вовремя опознать срыв. Это процесс, причем длительный. Надо стараться сразу отличить его начало и как правило пораженческие настроения, чувство неуверенности.. это все его предвестники.
В поминимании этого мне так же помогла эта статья
Но план один, читать и читать, вести дневник, делиться мыслями и слушать опытных товарищей кто смог)
В общем лучше знать врага...
То ж нарики были, у них по-другому)))Получается я не настолько погряз в этой проблеме. Рад это слышать) Что мне от "тяги" помогает мороженое)..
У них пелемениТо ж нарики были, у них по-другому)))
Трезвая?И я Наташка![]()
@Asti СаааашиииикИ я Наташка![]()
У них по настоящему, это мы дурью маемсяТо ж нарики были, у них по-другому)))
@жакетта , всё норм. Не обращай внимания.Прям вот так режешь без ножа, да?![]()
И незачем в ней "погрязать", совершенно незачем) Чем раньше сойдешь с этого поезда, тем сохраннее будешь.Получается я не настолько погряз в этой проблеме. Рад это слышать) Что мне от "тяги" помогает мороженое)..
вааще не поняла, но все норм)))@жакетта , всё норм. Не обращай внимания.
Даже вопросов мог бы накидать тапа, а что будете делать когда денег нет на вкусняшкимороженки? и тд.
Андрюша выдул мою колу! Только заметилА плотно поесть помогает реально, и сладкое, и кола![]()