Спасибо, Лена! Какая красотень тоДве восьмерочки!
Это тебе пряники!
![]()
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена! Какая красотень тоДве восьмерочки!
Это тебе пряники!
![]()
Я первые месяцы после бросания спала на ходу, не расстраивайсяНе знаю даже. Мямля какая-то...На работе в угол забилась и сижу.
Это нормально. Сладкое хороший заменитель алкашки на первых порах и источник хорошего настроения, со временем попустит. Ну и не забываем правило HALT.Это да. Конечно, если тяга появится, я отменю это все. Мне моя трезвость дороже всего. Не могу я ей жертвовать, даже ради фигуры. Но в последнее время, я уже перебарщиваю с вкусняхами. И главная отговорка - зато трезвая. Так и привыкнуть можно.
Да нет никакой негативной реакции, правда.У меня нет никакой церковной подоплёки, хотела бы для здоровья, есть больше фруктов, овощей и т.д. Почему именно в это время? Считаю, что оно выбирается неслучайно. У меня был опыт такой более 20 дней, появилась лёгкость, вставать стало легче, сон крепче. С чем связана такая сильно негативная реакция, не поняла.
правило HALT - это мой девиз!!!!!Это нормально. Сладкое хороший заменитель алкашки на первых порах и источник хорошего настроения, со временем попустит. Ну и не забываем правило HALT.![]()
Великий пост - духовная весна,А зачем? Объясните к чему эти посты?
Ну не поголовно же. Но основная масса постится не понимая зачем.Тоже такие мысли
Урррра! Мое первое поздравление! Спасибо
А давай, я сегодня пока без матовЯ посты не соблюдаю, я мясоед
Я перестану материться на работе, если получится@Banshee давай вместе
Не ну я не то чтобы, матом всех крою, но в своем кабинете, не при всех, матюкаюсь, когда очередной косяк нахожу)
Так я о том же. Люди не едят - потому что так надо и принято. Это как трезветь на зубах или кодировке. Мучиться, чтобы потом поесть. Не знаю зачем и какой смысл.Ну не поголовно же. Но основная масса постится не понимая зачем.
Но мне кажется, если это не идет это бахвальством перед людьми или собой, то неплохо это. Хотят поститься. пусть.)))
А давайте не будем развивать эту тему? Я же вот не навязываю никому ничего, не проповедую, не зову никого в храм. Так давайте не трогать эту тему? Пожалуйста?Так а зачем для этого подстраиваться под посты всякие? Я искренне не понимаю. Да и вообще самой трактовки поста не вкуриваю. Исус что, говорил голодными 40 дней ходить? Для чего?
ДавайтеА давайте не будем развивать эту тему? Я же вот не навязываю никому ничего, не проповедую, не зову никого в храм. Так давайте не трогать эту тему? Пожалуйста?
У меня нет никакой церковной подоплёки, хотела бы для здоровья, есть больше фруктов, овощей и т.д. Почему именно в это время? Считаю, что оно выбирается неслучайно. У меня был опыт такой более 20 дней, появилась лёгкость, вставать стало легче, сон крепче. С чем связана такая сильно негативная реакция, не поняла.