Очень важен настрой. Легко свернуть с намеченных планов под предлогом "а.. лучше завтра попробую"Я с завтрашнего дня попробую бросать, посмотрим, как будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень важен настрой. Легко свернуть с намеченных планов под предлогом "а.. лучше завтра попробую"Я с завтрашнего дня попробую бросать, посмотрим, как будет.
С заборчиком!!!
Из любопытства вопрос: для чего?А кто-нибудь собирается соблюдать пост у нас? Спрашиваю просто из любопытства)
Две восьмерочки!Доброго времени суток, всем не спящим! @Asti , завтрак!!! С рысятками поделись!
Посмотреть вложение 394949
Пищевой не могу по здоровью, у меня и так почти пост. Но Великий Пост это не ограничения в пище, главное не это. На службы попробую ходить, ну и не ругаться, не осуждать, не обижаться, не раздражаться, учиться этому и ты ды. Вот такой попробую.)))А кто-нибудь собирается соблюдать пост у нас? Спрашиваю просто из любопытства)
да, как-то она внезапно началась. а я совсем не готов к этому.Здорово брателло, и я готовлюсь, мать её за ногу...![]()