Ëк макарëк такуй то тусу Я пропустила))А у нас тут, в теме нашей была )
Виртуальная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ëк макарëк такуй то тусу Я пропустила))А у нас тут, в теме нашей была )
Виртуальная![]()
Ходила и на груповые и на персональные,особенно с перепоя не очень мне нравилось))пока если честно не могу себя заставить опять в зал ходить.Хочу с бега начать, А дальше если скидывать не буду,начну о персональных думать.А дома заниматься не получается?
Я дома не могу, приходится на групповые ходить) хотя за 3 года выучила много упражнений) и бегать тоже хочу поскорее начать, но это у нас только в конце мая, если повезёт)
Пока и не заставляй.Ходила и на груповые и на персональные,особенно с перепоя не очень мне нравилось))пока если честно не могу себя заставить опять в зал ходить.Хочу с бега начать, А дальше если скидывать не буду,начну о персональных думать.
Спокойной ночиБуду спатюшки!Завтра на работачку!Всем спокойной ночи!!!![]()
Не сочти за наезд,Нет плюса это хорошо.Меня весы огорчили сегодня 63 кг.быстрее бы лужи высохли,Я бегать пойду.а то шо ж секретарь такой-то толстый будет))
Чтоб тапками не закидали, сразу скажу максимальный вес был 90 кг при 172 см роста, имт за 30. Сейчас 72 кг, дожимаю до 68 кг, осталось чуть чуть. Хорошая тема и совсем не комплексная, если воевать не вслепую :)Не сочти за наезд,
но давайте не обсуждать в теме вес.
И не развивать комплексы на эту тему.
. В общем то 6 дней без сигарет, дальше главное не сорваться как с алкоголем бывает - "всего одну".
Выкурила последнюю сигу и попрощалась. Счетчик поставлю с утра.
Здорово брателло, и я готовлюсь, мать её за ногу...Не курю, но уже 2 дня хочется, может пройдёт.
Готовлюсь к трудовой неделе